Bewertungen für Xclusive Parking

bei Flughafen Amsterdam -
8.6 Sehr gut, beurteilt von 140 kunden
Xclusive Parking Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.6 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.8
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
8.5 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Xclusive Parking

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Valerie de 5.8 Geparkt von 03/07/2024 bis 08/07/2024

Lief alles unterm Strich ok ab aber wenn man die Nr. wählt, die man geschickt bekommt, wird einem durch eine Bandansage immer gesagt das Kennzeichen/Buchungsnr. sei ungültig.

Marco nl 5.8 Geparkt von 01/07/2024 bis 08/07/2024

Verkeerde informatie op het voucher. 24/7 bereikbaar ook niet! Heel slecht maar een pluspunt de chauffeurs zijn aardig.

Jana de 8.3 Geparkt von 29/06/2024 bis 05/07/2024

Personal und Fahrer sind sehr freundlich und kompetent, allerdings ist das Auswahlmenü beim telefonieren definitiv ausbaufähig und hat bei uns nicht richtig funktioniert. Heißt, man wurde immer zum Kundenservice durchgestellt, da das automatische Menü immer meinte, wir hätten eine “ungültige Auswahl” getroffen. Zum Kundenservice kommt man außerdem nur, wenn man am Anfang des Auswahlmenüs beim telefonieren niederländisch angibt. Etwas verwirrend, aber ist man erst beim Kundenservice angekommen, kümmert sich das Personal sehr gut.

Jennie nl 5.8 Geparkt von 14/06/2024 bis 22/06/2024

Vond het ophalen heel onduidelijk we dachten dan ook dat we waren opgelicht, lang gewacht en de klantenservice is niet te bereiken. Nah gaan we niet weer doen.

j a nl 6.7 Geparkt von 08/06/2024 bis 21/06/2024

Wij waren wegens omstandigheden wat later op de ophaalplek. Dat kan je dan niet doorgeven. Ook waren er reizigers die niet meer wisten waar ze opgehaald zouden worden dan is het vervelend dat je dit niet na kunt vragen. Een bandje met deze informatie is misschien een tip?

Jennifer nl 9.2 Geparkt von 09/06/2024 bis 17/06/2024

Prima parkeerplek en vriendelijke chauffeurs. De telefoon werd op de heenweg niet beantwoord maar door een andere optie in het keuzemenu te kiezen, kregen we toch iemand aan de telefoon.

Wilma nl 10 Geparkt von 19/05/2024 bis 03/06/2024

Alles netjes verlopen weggebracht en opgehaald , geen lande wachttijden .zeker een aanrader 👍

Dirk de 8.3 Geparkt von 29/05/2024 bis 03/06/2024

Organisatorisch gut gelaufen. Timing und tel. Erreichbarkeit sehr gut.

roger nl 10 Geparkt von 24/05/2024 bis 31/05/2024

Fijne en makkelijke firma om een parkeerplaats te boeken. Prijstechnisch is deze zeker goed. Je wordt naar het vliegveld gebracht en gehaald, goede service

Luuk nl 9.2 Geparkt von 21/05/2024 bis 29/05/2024

De service was uitstekend, we hadden in de nacht wat moeite om het Pick-up point te vinden maar de chauffeur begeleide ons telefonisch naar het punt. Geweldig.

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops