Bewertungen für Xclusive Parking Valet Schiphol

bei Flughafen Amsterdam -
8.6 Sehr gut, beurteilt von 114 kunden
Xclusive Parking Valet Schiphol Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.6 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.9
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
8.8 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Xclusive Parking Valet Schiphol

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Matthias S de 9.2 Geparkt von 23/03/2024 bis 06/04/2024

Es hat alles geklappt. Das ist schon einmal die Hauptsache. Wir haben das "Valet"-Parking genommen und das Fahrzeug war bei der Abholung im demselben Zustand wie bei der Abgabe. Der KM-Stand passt und es deutet nichts auf "Spritztouren" hin. Vielen Dank dafür. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Zentrale Nummer sollte evtl. bei Option Nr. 3 vielleicht auch noch englischsprachig hinterlegt werden. Die Option 1 und 2 waren auch so zu verstehen.

Nils P de 9.2 Geparkt von 23/03/2024 bis 05/04/2024

Sehr zufrieden. Wir konnten bis direkt vor das Terminal fahren und ausladen. Dann würden wir durch einen Mitarbeiter angesprochen, der das Auto übernommen hat. Nach Rückkehr war das Auto innerhalb von 15 Minuten nach Anruf wieder da. Schneller geht's auch mit parken direkt am Flughafen nicht. Einziger Verbesserungsvorschlag: die Mitarbeiter könnten gekennzeichnet (Uniform/Weste) sein. Dann müsste man nicht darauf warten dass man angesprochen wird. Jederzeit wieder!

Abdelilah M de 2.5 Geparkt von 23/03/2024 bis 31/03/2024

Ich habe für den Samstag um 9:00 Uhr gebucht. Nur leider wo ich am Flughafen war kam niemand und ich stand da rum und hab rumgefragt bis ich mich entschieden habe zum Langzeit Parkplatz 3 zu fahren und mein Wagen da zu parken bevor ich mein Flug verpasse. Hat mich 169€ gekostet Bus zum Flughafen war umsonst. Das Geld was ich für den Parkservice bezahlt habe. Ist Natürlich weg, Leute ich kann nur Abraten sonst steht ihr da auch Doof rum und wartet wie ich.

Peter Alexander A de 7.5 Geparkt von 23/03/2024 bis 29/03/2024

Wir hatten den Valet Service gebucht. Leider konnten wir ab 30 Minuten vor Ankunft am Flughafen, trotz unzähligen Versuchen, keinen telefonisch unter den angegebenen Nummern erreichen. Wir konnten dann bei Ankunft über einen Parkservice-Mitarbeiter einer anderen Firma glücklicherweise unseren Parkservice-Mitarbeiter erreichen. Die Anrufbeantwortung ist nur in holländischer Sprache - für einen der größten europäischen internationalen Flughafen und Verkehrsknoten unverständlich. Die Mitarbeiter sprachen ebenfalls nur holländisch, so dass die Kommunikation sich schwierig gestaltete. Übergabe und Rücknahme des Fahrzeugs gestalteten sich ansonsten unproblematisch und zügig.

Andreas J de 10 Geparkt von 17/03/2024 bis 24/03/2024

Many thanks for the great job you did. I would book you again.

Maarten v nl 10 Geparkt von 16/03/2024 bis 20/03/2024

Top service. Binnen 5 minuten na aankomst werd de auto opgehaald door aardige medewerker. Na landen meteen gebeld. Toen wij buiten kwamen kwam de medewerker er net aan. Kan niet beter. Super tevreden!

Grettel L nl 9.2 Geparkt von 11/03/2024 bis 17/03/2024

I have been using Xclusive parking valet service for a while now and they are reliable and always in time. Never had an issue with my car. Their drivers are also very pleasant to talk to and greeting me with a smile. I will continue to use their valet service.

Lothar B de 8.3 Geparkt von 03/03/2024 bis 10/03/2024

Topp

Marc V nl 6.7 Geparkt von 02/03/2024 bis 03/03/2024

nog steeds geen rekening gekregen voor mijn boekhouding , en mijn drinken voor de terugweg was verdwenen bij afgifte

Aad d nl 10 Geparkt von 16/02/2024 bis 02/03/2024

In een woord top

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops