Bewertungen für ParkingPoint Valet

bei Flughafen Amsterdam -
8.8 Sehr gut, beurteilt von 170 kunden
ParkingPoint Valet Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.8 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 9.3
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
8.7 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu ParkingPoint Valet

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Olga de 8.3 Geparkt von 08/07/2024 bis 14/07/2024

Abholung hat wunderbar geklappt. Beim Hinbringen konnte ich allerdings die Telefonnummer erst nach dem 11. Versuch erreichen. Der Mitarbeiter am Telefon hatte falsche Informationen und ewig diskutiert, bis ein anderer Kollege übernommen hat, sodass es zu einer deutlichen Verzögerung der Abholung kam. Unbedingt extra Zeit einplanen beim Parking Service.

Ulrich de 10 Geparkt von 08/06/2024 bis 15/06/2024

Für das erste Mal etwas unübersichtlich bezüglich des Abgabeortes, aber freundliche Mitarbeiter haben mich gefunden+++

Sabine de 7.5 Geparkt von 27/05/2024 bis 06/06/2024

The Telephone contract is only in dutch and extremely bad available. The team is very friendly

Pieter nl 7.5 Geparkt von 18/05/2024 bis 25/05/2024

Het ophalen en brengen is dik in orde. Kon op de website niet de juiste tijd invoeren dat we terug kwamen en hierdoor moesten we iets langer wachten. Weet niet waarom niet naar de vluchtgegevens word gekeken dan is iedereen op de hoogte toch

Eric nl 10 Geparkt von 16/05/2024 bis 25/05/2024

Zeer nette medewerkers en ondanks dat ik was vergeten een half uur van tevoren, toch nog snel bij ons om de auto in ontvangst te nemen. Klantenservice goed bereikbaar.

Christoph de 7.5 Geparkt von 07/05/2024 bis 25/05/2024

wie immer, alles zuverlässig und pünktlich abgelaufen

Davy nl 8.3 Geparkt von 12/05/2024 bis 18/05/2024

Ging prima. Bij ophalen moesten we even buiten wachten

Mayke Balk nl 8.3 Geparkt von 06/05/2024 bis 13/05/2024

Handige service. Vriendelijke mensen. Heel fijn dat je voor de vertrekhal kan stoppen. En ook weer kan instappen. Geen gedoe met sjouwen naar een parking. P.s Het telefoonnummer in de informatie mail is niet (overal) goed, dus dat was even een zoektochtje (midden in de nacht) Maar het is goedgekomen.

Marten nl 7.5 Geparkt von 25/04/2024 bis 12/05/2024

Goed geregeld Moesten bijna 50 minuten wachten op onze auto. Was erg druk.

Reinder nl 5 Geparkt von 04/05/2024 bis 11/05/2024

Het afgeven van de auto ging prima. Het wachten nadat we gebeld hadden na de landing duurde echter ruim een uur. Daarnaast had de auto tegen de afspraken in duidelijk buiten gestaan. Vogelpoep komt er niet zo maar op. En de auto was bloedheet van binnen.

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops