Bewertungen für MobiHub Schiphol Noord-Oost (Mobian)

bei Flughafen Amsterdam -
7.0 Gut, beurteilt von 195 kunden
MobiHub Schiphol Noord-Oost (Mobian) Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 7.0 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 7.2
Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
6.6 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu MobiHub Schiphol Noord-Oost (Mobian)

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Peter S de 7.5 Geparkt von 04/03/2024 bis 19/03/2024

Das busticket für ab - und Anreise war nicht gültig für den öffentlichen Bus. Da sollte besser kommuniziert werden, damit der Fehler nicht nochmal passiert. Die app mobian hat uns mitgeteilt, wir hätten den Aufenthalt überzogen. Wir wurden trotzdem vom Parkplatz gelassen, aber rote Zahlen in der app verunsichern uns als Kunden.

Ansgar B de 10 Geparkt von 23/12/2023 bis 06/01/2024

Das passte und klappte perfekt.

Mateusz M de 8.3 Geparkt von 02/12/2023 bis 16/12/2023

Hallo, Kann ich nur empfehlen, 4,2 km zum Flughafen mit der Bue Linie 397 fährt man 3 Stationen zum Flughafen. Buße fahren alle 20 Minuten. Lg Matheo

Efarieldo V nl 8.3 Geparkt von 20/11/2023 bis 07/12/2023

Fijne parkeerplaats met busstation op loopafstand (ongeveer 300m) Ideaal om te parkeren voor vakantie! App werkt uitstekend, en voor de prijs hoef je het ook zeker niet te laten..

alexander v de 7.5 Geparkt von 09/11/2023 bis 12/11/2023

Das Parken hat gut geklappt. Leider konnte weder auf hin oder Rückfahrt das Ticket für den Bus ein gescannt werden. Die Busfahrer haben mich dann trotzdem mitkommen, aber Verbesserungswürdig !

Kerstin S de 6.7 Geparkt von 14/10/2023 bis 26/10/2023

Auf dem Hinweg hat alles super geklappt. Zurück sollten wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln fahren dies hatte ich bei der Buchung nicht gesehen. Mit 2 großen Koffern ist dies echt super schwierig. So mussten wir leider ein Taxi nehmen.

Jan V nl 8.3 Geparkt von 06/10/2023 bis 20/10/2023

Prima geregeld! Waren iets eerder ivm aangepaste vliegtijden, via whatsapp snel contact en konden probleemloos eerder terecht.

Hans S nl 5.8 Geparkt von 11/10/2023 bis 18/10/2023

's Nachts met de openbaar-vervoer-bus die maar 1 keer per uur gaat, is best lastig. En op de terugweg was niet duidelijk of de bustickets vanaf de telefoon bij het inchecken werden geaccepteerd. Parkeerplaats werkte wel goed. Vermoedelijk gebruik ik deze optie niet meer in de nacht. De prijs was wel prima.

Yunayra J nl 9.2 Geparkt von 09/10/2023 bis 17/10/2023

Goede prijs. Makkelijk te reserveren . Goede aansluiting van parkeerplaats naar airport 🛫.

Marcel P nl 9.2 Geparkt von 07/10/2023 bis 16/10/2023

Alles prima geregeld! Mooi op tijd opgehaald ondanks dat we midden in de nacht aankwamen.

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops