Bewertungen für A4 Parking Schiphol

bei Flughafen Amsterdam -
9.0 Hervorragend, beurteilt von 68 kunden
A4 Parking Schiphol Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 9.0 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.4
Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
9.4 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu A4 Parking Schiphol

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Tanja D nl 8.3 Geparkt von 30/03/2024 bis 14/04/2024

super efficient in brengen en ophalen. ik panikeerde even toen ik bij aankomst geen vrije plek vond, maar zodra het busje terugkwam, was dat euvel opgelost & was de parkeerplaats ruim breed genoeg voor iemand die geen parkeertalent heeft :-)

Gunther P nl 10 Geparkt von 31/03/2024 bis 14/04/2024

prima georganiseerd en makkelijk bereikbaar

Willem A nl 8.3 Geparkt von 04/04/2024 bis 11/04/2024

Vreselijk vriendelijke breng- en haalservice medewerkers!

Uwe M de 10 Geparkt von 28/03/2024 bis 06/04/2024

Vielen Dank für den guten Service. Es hat alles gut geklappt ohne zeitliche Verzögerung. Nettes Personal

Philipp Z de 8.3 Geparkt von 21/03/2024 bis 31/03/2024

Alles gut

Timo G de 6.7 Geparkt von 22/03/2024 bis 31/03/2024

Wir sind un der Nacht von Sonntag auf Montag gelandet. Ich habe die Hotline bei Ankunft angerufen, meinen Namen mitgeteilt und gesagt, dass wir die Koffer haben. Die Antwort war, dass der Fahrer in zehn Minuten da sei. Am Fahrzeug angekommen teilt der Fahrer uns mit, dass wir zu viert auf die dreier Bank sollen, uns nicht anschnallen brauchen, weil wir keine Flugnummer bei der Buchung angeben haben. Wir waren alle etwas verwirrt, denn es kamen noch weitere fünf Gäste. Da wir nicht zu viert auf die dreier Bank wollten, und es auch nicht passte... musste eine Familie mit Kind, das Kind unangeschnallt auf den Schoß nehmen. Also bitte bei Buchung immer die Flugnummer angeben, auch wenn man sechs Monate vorher noch keine hat... ganz klar mein Fehler. Ansonsten ist der Parkplatz gut und preislich relativ akzeptabel.

Ernst J de 8.3 Geparkt von 07/02/2024 bis 16/03/2024

Gerne immer wieder

Myra v nl 10 Geparkt von 03/03/2024 bis 10/03/2024

Goed bereikbare lokatie. Bus was er met paar minuten om ons op te halen. We waren vergeten ons vluchtnr voor de terugweg door te geven. Toen we belden dat we er waren werd er geïmproviseerd en binnen 10 minuten werden we opgehaald. Top service, volgende keer weer.

Youssef K nl 10 Geparkt von 16/02/2024 bis 04/03/2024

Mijn favoriete parkeerbedrijf, kom hier altijd terug. Score 10+!

Pieter L nl 9.2 Geparkt von 11/02/2024 bis 18/02/2024

Nette parkeerplaats, automatisch in en uitrij systeem. Mooie verwarmde wachtruimte. Goede info met briefjes om voor de terugweg te informeren. Na opbellen bij de terugkomst was de taxi in 15 minuten bij de afgesproken plek. Erg vriendelijke, attente chauffeur die ons bij de auto afzette en meehielp met de bagage. Een echte aanrader. Wij komen zeker terug.

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops