Bewertungen für Holiday Inn Express Parking Zürich

bei Flughafen Zürich -
7.3 Gut, beurteilt von 38 kunden
Holiday Inn Express Parking Zürich Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 7.3 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.2
Preis-Leistungs-Verhältnis 6.6
7.0 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Holiday Inn Express Parking Zürich

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Stephanie H de 9.2 Geparkt von 27/01/2024 bis 28/01/2024

Schneller Transport zum Flughafen, es muss im Hotel bezahlt werden, diese Zeit muss eingeplant werden. Parkplatz ist Open-air.

Andrea E de 8.3 Geparkt von 24/01/2024 bis 25/01/2024

Hat alles sehr gut geklappt. Hotelmitarbeiter sehr freundlich, Shuttlebus pünktlich. Alles bestens.

Michael B de 6.7 Geparkt von 27/10/2023 bis 03/11/2023

Im Grunde genommen hat alles noch gut geklappt. Negativ war, dass, obwohl ich einen Parkplatz gebucht hatte, eigentlich kein Platz mehr frei war. Ich musste dann so halb auf dem Grünstreifen parken und über eine dünne "Metallbordsteinkante" fahren...das war dann wirklich der allerletzte Platz der zur Verfügung stand. Die Rezeption war zwar um halb 4 morgens besetzt, man musste aber erst 15 Minuten nach dem Mitarbeiter suchen.

Walter H de 9.2 Geparkt von 30/10/2023 bis 03/11/2023

Wir haben den Service in den Herbstferien (Bayern) in Anspruch genommen. Kaum Auto abgestellt schon konnten wir in den Bus und wurden mit anderen Nutzern zum Flughafen gefahren. Ebenso bei der Rückkehr - kurzer Anruf … dann eine Anzeigetafel entdeckt der ganzen Shuttlebusanbieter. Dort stand die Ankunftszeit des Buses drauf und dieser kam auch um den Zeitpunkt an. Trotz Vorbehalte wegen anderer etwas negativer Bewerter muss klar gesagt werden, dass bei uns alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt hat!! Absolut genial!! Empfehlenswert!!!

Sonja W de 9.2 Geparkt von 29/10/2023 bis 03/11/2023

Hat prima geklappt!

Ursula N de 9.2 Geparkt von 28/10/2023 bis 01/11/2023

Hat alles super geklappt:-)

Sylvie S de 10 Geparkt von 28/09/2023 bis 08/10/2023

eine echte Alternative zu den sehr guten Zuganbindungen

Stefan S de 5 Geparkt von 28/09/2023 bis 03/10/2023

Der Bring Service zum Flughafen hat toll funktioniert. Preis-Leistung so lala. Bei der Ankunft hat der Abholservice eine Wartezeit von 1 1/2 Stunden. Das ist deutlich zu lange und wir mussten ein Taxi nehmen und hatten dadurch einen Mehraufwand. Daher kann ich es nicht weiterempfehlen.

Bettina F de 5 Geparkt von 29/09/2023 bis 03/10/2023

Hier werden Parkplätze verkauft, die gar nicht existieren. Mussten unser Auto außerhalb des Parkplatzes an den Rand stellen, wurden dann so zugeparkt, dass wir ohne Hilfe des Hotelpersonals nicht mehr aus dem Parkplatz rausgekommen wären. So stellt man sich den Start und das Ende eines Urlaubs nicht vor. Ich werde über diesen Anbieter nicht mehr buchen.

Jürgen R de 7.5 Geparkt von 29/09/2023 bis 03/10/2023

Der Rücktransport (18:20 ) Flughafen Hotel war nicht optimal. Deutlich mehr Passagiere als Plätze im Fahrzeug

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops