Bewertungen für Park King München Valet

bei Flughafen München -
8.7 Sehr gut, beurteilt von 50 kunden
Park King München Valet Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.7 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 9.1
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
8.7 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Park King München Valet

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Sigrun B de 4.2 Geparkt von 29/03/2024 bis 05/04/2024

Das war ja wirklich gar nichts! Wir rufen an, dass wir am Terminal sind. -Warten, warten-- Rufen wieder an. Der Fahrer steht an Terminal C, wir sind aber an Z. Dafür gibt man doch die Flugnummer an! Leider sprach der Fahrer kaum Deutsch und wir mussten den Fahrer an Terminal C abholen. Dann kam der nächste Klopper. Der Fahrer war alleine. Leider konnten wir nicht verstehen, was er uns mitteilen wollte. Waren den ganzen Urlaub gespannt, ob wir unser Auto wieder bekommen, oder ob es abgeschleppt wurde. Unser Auto bekamen wir dann wieder, nur teilte man uns mit, dass unsere Handynummer nicht stimmt. Doch, die Handynummer stimmt, aber solange der Vogel noch in der Luft ist, kann man kein Gespräch annehmen. Flug war aber in time????

Christine O de 8.3 Geparkt von 23/03/2024 bis 31/03/2024

Hat alles super funktioniert mit Valet parken Gerne wieder!

Alexandra S de 10 Geparkt von 19/03/2024 bis 25/03/2024

Zum ersten Mal probiert und mehr als perfekt geklappt - kann ich nur empfehlen. Sehr freundlich.

Tibor L de 10 Geparkt von 07/03/2024 bis 22/03/2024

Wir wurden vorzüglich, freundlich und flexibel bedient und betreut gerade in der schwierigen Zeit der Streike (7.u.8.3.24) am Flughafen Fft.a.M. Diese Art und Weise des Services kann man sich nur wünschen überall im Leben ! Vielen herzlichen Dank !

Daniela B de 10 Geparkt von 05/03/2024 bis 15/03/2024

Nach anfänglichen sprachlichen Hindernissen wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.

Thomas R de 10 Geparkt von 03/03/2024 bis 10/03/2024

Freundlich... Zuverlässig und Schnell Absolut empfehlenswert !!!

Felix S de 8.3 Geparkt von 26/02/2024 bis 06/03/2024

Nein, Schwierigkeit mit dem parken war, dass die Adresse dem Internet angegeben ist, nicht richtig ist und ich vor einer verschlossenen Tor stand. Die richtige Adresse im Internet sollte ein Muss sein. Viele Grüße, Felix

Heiko B de 10 Geparkt von 19/02/2024 bis 02/03/2024

Moin Es ging alles schnell und Unkompliziert über die Bühne .. Kann man weiter Empfehlen!!! Gruss Heiko

Karin D de 10 Geparkt von 29/01/2024 bis 27/02/2024

Alles hat super geklappt. Können den Service uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank und gerne wieder.

Christian R de 5.8 Geparkt von 04/02/2024 bis 20/02/2024

jedesmal 30 Minuten gewartet. Bei Ankunft und bei Abholung. Sehr schwach und nicht zu empfehlen

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops