Bewertungen für TopParking Leipzig

bei Flughafen Leipzig -
9.2 Hervorragend, beurteilt von 37 kunden
TopParking Leipzig Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 9.2 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 9.0
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
9.7 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu TopParking Leipzig

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Philipp de 9.2 Geparkt von 01/07/2024 bis 06/07/2024

Hat alles sehr gut gepasst mit kurzen Wartezeiten. Super - Service!

Heidrun de 9.2 Geparkt von 25/06/2024 bis 05/07/2024

Wir nutzen es schon viele Jahre und sind immer sehr zufrieden gewesen.

Roman de 10 Geparkt von 07/06/2024 bis 20/06/2024

Es hat alles sehr gut und auch in sehr kurzer Zeit geklappt, vor Allem der Transport noch und vom Flughafen. Vermutlich sogar schneller als direkt im Parkhaus zu Parken. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, einfach toll. Allerdings war es bei der Anreise als Ortsunkundiger etwas schwierig das Büro zu finden, da in der Nacht alles Dunkel und der Zaun verschlossen war. Ein gut sichtbares Hinweisschild für solche Fälle wäre hilfreich. Danke, wir werden dieses Angebot wieder nutzen.

Hans-Walter de 10 Geparkt von 07/06/2024 bis 14/06/2024

Hat alles gut von Anreise bis Abholung vom Flughafen geklappt. Es könnte zur Zufahrt von der Autobahn ein Hinweisschild zum Parkplatz angebracht werden.

Rainer de 10 Geparkt von 03/06/2024 bis 13/06/2024

Haben TopParking schön öfters genutzt, einfach genial. Super freundlich, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nur zu empfehlen! Wir kommen wieder💪

Heidrun de 10 Geparkt von 27/05/2024 bis 05/06/2024

Wir buchen schon viele Jahre bei Top Parking in Leipzig. Es sind nur ca 10 Min.bis zum Flughafen. Mann bekommt einen Parkplatz zugewiesen und Telefonnummer ,Zettel für die Abholung, los geht's. Bei Ankunft bei Rückflug habe ich die Handynummer angerufen ,knapp 10 Min später wurden wir abgeholt. Super. Danke

Herbert de 9.2 Geparkt von 24/05/2024 bis 31/05/2024

Sehr freundlich und zuvorkommend, pünktlich und verlässlich, einfach prima.

Alexandra de 10 Geparkt von 24/05/2024 bis 29/05/2024

Alles bestens, gerne wieder. Vielen Dank!

Dittmar de 10 Geparkt von 10/05/2024 bis 18/05/2024

Top Service. Sehr freundliches und fast Familiäres verhalten.😊. Nur zu empfehlen. Habe gesehen das anderer Familie kostenlos Auto zur Verfügung gestellt wurde.Die den Schlüssel in der Türkei vergessen hatte. Wo gibt es so etwas noch.. einfach super 👍

Janett de 10 Geparkt von 07/05/2024 bis 14/05/2024

Es war eine tolle Betreuung am Abflugtag durch sie Mitarbeiterin. Wir konnten beruhigt in den Urlaub fliegen. Der Transfer klappte Problemlos, auch die Abholung nach dem Urlaub funktionierte reibungslos. Gern wieder.

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops