Bewertungen für Airportpark24 Leipzig

bei Flughafen Leipzig -
8.9 Sehr gut, beurteilt von 12 kunden
Airportpark24 Leipzig Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.9 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.5
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
9.4 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Airportpark24 Leipzig

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Anja B de 9.2 Geparkt von 24/03/2024 bis 31/03/2024

Es hat alles prima geklappt und wir waren sehr zufrieden. Obgleich die Entfernung zum/vom Flughafen eine kurze Fahrzeit von ca. 10-15 min mit dem inklusiven Shuttle in Anspruch genommen hat, waren wir sehr zufrieden und es ging alles schnell und unkompliziert. Vielen Dank, wir buchen gern wieder hier!

Peter N de 8.3 Geparkt von 03/03/2024 bis 10/03/2024

Es hat alles gut geklappt. Leider war unser Fehler oder auch nicht. Wir hatten ihre Seite aufgerufen und am Ende sind wir auf das Portal gekommen wo wir auch gleich bezahlen mussten obwohl uns gesagt wurde wir zahlen vor Ort jetzt wissen es und haben auch mehr bezahlt. Trotzdem nochmal Danke für alles

Norbert F de 10 Geparkt von 14/02/2024 bis 28/02/2024

Eine bessere Parkmöglichkeit gibt es nicht. Das ganze Team einfach toll. Wir buchen gerne wieder. Macht weiter so, danke dass es euch gibt

Bärbel O de 10 Geparkt von 28/01/2024 bis 04/02/2024

Hat alles super geklappt. Sehr gerne wieder 👍

Tobias R de 10 Geparkt von 18/10/2023 bis 25/10/2023

Unser Auto war defekt und wir kamen deswegen später, hatten aber schon beim Parkplatzteam vorher tel. bescheid gegeben. Das Team hat uns beruhigt und noch pünktlich zum Flughafen gebracht. Ganz Super und vielen Dank. Wir empfehlen euch weiter und kommen wieder.

Matthias H de 10 Geparkt von 10/10/2023 bis 16/10/2023

Alles absolut korrekt und vor allem schnell bei der Abholung vom Flughafen. Toller Service. Gerne wieder.

Detlef F de 8.3 Geparkt von 29/09/2023 bis 08/10/2023

Sind sehr zuverlässig

Kerstin W de 10 Geparkt von 17/09/2023 bis 26/09/2023

Liebes Team, bitte überarbeiten Sie Ihre Internetseite, damit das erste Ausfüllen komplett bei Ihnen ankommt oder erstellen Sie eine eigene mit einem Link, der auf dieselbige führt. herzlichen Dank - ich habe sie weiterempfohlen!!!!

Wilfried B de 8.3 Geparkt von 30/08/2023 bis 13/09/2023

Top, sehr zufrieden

Siegfried B de 10 Geparkt von 10/08/2023 bis 17/08/2023

Hat alles reibungslos funktioniert, ohne lange Wartezeit. Alle waren sehr freundlich. Kann nur empfehlen.

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops