Bewertungen für Airea Shuttle Cologne

bei Flughafen Köln -
8.5 Sehr gut, beurteilt von 608 kunden
Airea Shuttle Cologne Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.5 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.3
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
8.8 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Airea Shuttle Cologne

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Unknown U de 10 Geparkt von 10/04/2024 bis 19/04/2024

Super Service. Habe euch schon weiterempfohlen. Bis nächste Jahr

Adolf M de 10 Geparkt von 01/04/2024 bis 09/04/2024

Alles sehr gut verlaufen. Immer wieder. Vielen Dank

Unknown U de 8.3 Geparkt von 01/04/2024 bis 09/04/2024

Wir waren mit dem Parkplatz und dem Service zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle nett, nach der Ankunft am Parkplatz wurden wir direkt zum Flughafen gebracht. Bei der Abholung hat es nicht lange gedauert, mussten nur ein paar Minuten warten, dann kam auch schon der Shuttle Service uns abholen. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.

Beata K de 10 Geparkt von 31/03/2024 bis 05/04/2024

Super nettes Personal. Bin sehr zufrieden und auf jeden Fall zu empfehlen

Silke K de 10 Geparkt von 01/04/2024 bis 05/04/2024

Es hat alles wunderbar geklappt. Sehr freundliches Personal und kaum Wartezeiten. Diesen Service würde ich jederzeit wieder nutzen.

Stefanie W de 9.2 Geparkt von 26/03/2024 bis 02/04/2024

Sehr nett und unkompliziert. Das Abholen und Bringen war reibungslos. Kommunikation per Telefon auch. Danke

Saliha A de 8.3 Geparkt von 25/03/2024 bis 01/04/2024

Alles gut erklärt sehr freundlich und vertrauenswürdig. Beim Koffer ins auto wurde auch geholfen. Gerne wieder. Vielen Dank.

Jelena A de 8.3 Geparkt von 30/03/2024 bis 31/03/2024

Super freundlich und zuvorkommend! Haben uns, trotz weiterer erwartenden Kunden alleine gefahren, damit wir pünktlich unseren Flug bekommen. Das ist nicht selbstverständlich. Danke, werden wir jederzeit wieder buchen

Michael L de 8.3 Geparkt von 22/03/2024 bis 29/03/2024

Sehr freundliche Mitarbeiter, keine langen Wartezeiten bei der Beförderung zum Flughafen und bei der Abholung. Werden wir wieder buchen, wenn es von Köln aus in die Ferne geht.👍

Alexander H de 10 Geparkt von 26/03/2024 bis 29/03/2024

Schnell, unkompliziert.

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops