Bewertungen für Park & Fly Cologne

bei Flughafen Köln -
7.2 Gut, beurteilt von 144 kunden
Park & Fly Cologne Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 7.2 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 7.5
Preis-Leistungs-Verhältnis 7.2
6.9 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Park & Fly Cologne

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

stefan r de 6.7 Geparkt von 10/04/2024 bis 19/04/2024

beim ersten Versuch hat alles gut geklappt. Beim zweiten Versuch war das Abholen schon sehr nervig. Insgesamt aber empfehlenswert

Shau-Njo H de 5 Geparkt von 09/04/2024 bis 13/04/2024

Kein empfehlenswerter Anbieter. Mitarbeiter total unfreundlich und unorganisiert! Trotz vereinbarter Ankunftszeit mussten wir 30 Minuten auf den Mitarbeiter warten!! Mitarbeiter ruppig und unhöflich am Telefon!! Unternehmen hat nur 1 Mitarbeiter zum Fahren und zum einchecken. Verspätung vorprogrammiert um pünktlich anzukommen sollte man 4 Stunden vorher da sein!! Wir waren 1 Stunde später erst am Flughafen und hätten fast unseren Flug verpasst. Beim Abholen gleiches Problem unorganisiert und unfreundlich. Wartezeit mind. 30 Minuten ☹️

mermans i nl 3.3 Geparkt von 04/04/2024 bis 13/04/2024

Horrable service We waited 1 hour for pick up at our return home And the we needed to go with 11 people in a van for 8! 🤯😤

Stephen W de 3.3 Geparkt von 06/04/2024 bis 13/04/2024

On paying online...at arriving at the parking place you are ordered to pay another €20...I am English and couldn't understand why...but you are in a rush to get to the airport...on arriving back...the pick up took 25 mins to arrive and the driver was on his mobile phone driving not using Headset or Bluetooth...Not exceptable in this day and age...on my returt My car was so dirty..not a great experience

Sophi W de 8.3 Geparkt von 09/04/2024 bis 11/04/2024

Alles hat ohne Probleme funktioniert. Der Transfer zum und vom Flughafen war sehr schnell. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Nur zu empfehlen

Tatsiana N de 10 Geparkt von 02/04/2024 bis 11/04/2024

Sehr freundliche und hilfsbereite Personal !!! Keine Wartezeiten, wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt.

Darina S de 10 Geparkt von 03/04/2024 bis 06/04/2024

Hat alles reibungslos geklappt, bin sehr zufrieden, gerne wieder.

Aleksandar M de 2.5 Geparkt von 30/03/2024 bis 05/04/2024

Achtung! Bei Ankunft war niemand im Büro, obwohl andere Gäste auch bereits warteten! 10 € zusätzlich extra für vierte Person vor Ort + 10 € Flughafengebühr noch zusätzlich vor Ort bezahlt + 15€ Zusatzkosten, weil anscheinend die Buchungszeit nur einen einzigen Tagen Abweichung hatte! Also habe ich mehr bei Ankunft noch drauf bezahlt, als ich für den Parkplatz an sich bezahlt habe!!! Transfer-Zeit war auch noch doppelt so lang als angegeben! Nach dem Rückflug schon VOR der Gepäckausgabe den Fahrer angerufen, der sehr unfreundlich mitteilte, dass er "jetzt losfahren würde". Trotzdem immer noch 20 Minuten lang draußen auf ihn gewartet trotz erstmal auf dem Koffer warten usw!!! Nie wieder!

Daniel K de 9.2 Geparkt von 30/03/2024 bis 05/04/2024

Hat alles super und ohne Probleme geklappt. Immer wieder gerne 😃

Jaklin D de 5 Geparkt von 26/03/2024 bis 03/04/2024

War ok, aber dass man in Vorfeld eine Summe bekommt, von 50€ und am Parkplatz plötzlich 17€ mehr bezahlt, ist schon komisch.

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops