Bewertungen für Idealparken Cologne

bei Flughafen Köln -
7.4 Gut, beurteilt von 371 kunden
Idealparken Cologne Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 7.4 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 7.7
Preis-Leistungs-Verhältnis 7.4
7.2 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Idealparken Cologne

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Wolfgang N de 7.5 Geparkt von 02/04/2024 bis 09/04/2024

Schnelle Abholung nach SMS Versand - innerhalb 10 Minuten. Achtung: Bei der Buchung auf Flughafengebühr achten. Wird im Preis nicht mit angegeben und steht im Kleingedruckten

Marcus R de 10 Geparkt von 04/04/2024 bis 09/04/2024

Hat alles bestens geklappt...

Ingrid O de 5.8 Geparkt von 25/03/2024 bis 04/04/2024

Wir werden diesen Anbieter nicht mehr nutzen. Sowohl beim Hinflug mussten wir auf den Fahrer warten, der dann allerdings sehr freundlich und hilfsbereit war. Bei der Rückfahrt sah es dann schon anders aus, 40 Minuten Wartezeit!!! sehr unhöflicher, unfreundlicher Fahrer, absolute Frechheit. Von unseren Mitreisenden, die den gleichen Flug wie wir hatten, wollte der Fahrer dann noch 15 € extra kassieren, da sie angeblich einen Tag zu lange geparkt hätten. Unser Glück war, dass wir unseren Autoschlüssel dabei hatten, während die Mitreisenden diesen beim Parkanbieter lassen mussten. Also für uns kommt dieser Parkplatz nicht mehr infrage.

Markus H de 9.2 Geparkt von 25/03/2024 bis 02/04/2024

Alles super. 10 min zum Flughafen.

Waldemar H de 7.5 Geparkt von 24/03/2024 bis 31/03/2024

Alles wahr super freundlich Kompetent Kurze Entfernung zum Flughafen Pünktlich Günstig Bis auf die verstärkten Kosten Zusätzliche flughafengebühren von 10€ Angemeldet 4 Personen beim Abschluß Mußten dann für ein Kleinkind noch vor Ort 5€ zahlen Weil im Tarif nur 3 Personen inklusive sind Alles komisch Werde mir beim nächsten mal was anderes eventuell suchen Mfg Waldemar Hilz

Nikolai K de 8.3 Geparkt von 22/03/2024 bis 29/03/2024

Shuttleservice zum und zurück vom Flughafen hat schnell und unkompliziert geklappt. Einziger negativer Punkt: 10,00 € Flughafengebühr wurde erst im Voucher in der Bestätigungsmail mitgeteilt. Ich würde sagen: "versteckte Kosten", die man sicherlich transparenter mitteilen könnte/sollte ! Ansonsten alles bestens.

Guenter V de 5.8 Geparkt von 21/03/2024 bis 25/03/2024

Bei der Ankunft am Parkplatz war niemand da, 10 Minuten nach der vereinbarten Zeit, kam dann jemand……ging ja noch, aber bei der Abholung vom Flughafen haben wir über eine Stunde gewartet, vereinbart war, dass wir eine sms schreiben, wenn wir am verabredeten Abholort sind, dass haben wir auch gemacht, nach 40 Minuten, habe ich dann da mal angerufen und gefragt wann denn endlich jemand kommt……es kam eine lapidare Entschuldigung, der falsche Fahrer hatte das Handy, nach weiteren 20 Minuten, kam dann endlich der Shuttlebus 🙈 Klasse

frank r de 3.3 Geparkt von 08/03/2024 bis 17/03/2024

Zulange Wartezeit bei der Hinfahrt, Versteckte Kosten "Flughafengebühr von 10€ war nicht im Angebot enthalten, Falsche Entfernung zum Flughafen angegeben anstatt 7min waren es 20min.

Wolfgang O de 9.2 Geparkt von 22/02/2024 bis 02/03/2024

Reibungsloser Ablauf, gerne wieder

Heino W de 9.2 Geparkt von 23/02/2024 bis 02/03/2024

Alles super funktioniert, empfehlenswert!

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops