Bewertungen für Flughafen Shuttle Parkplatz Koln

bei Flughafen Köln -
7.5 Gut, beurteilt von 748 kunden
Flughafen Shuttle Parkplatz Koln Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 7.5 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.0
Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
7.1 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Flughafen Shuttle Parkplatz Koln

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Andrea S de 5.8 Geparkt von 14/04/2024 bis 18/04/2024

Für den Preis absolut o.k., obwohl sofort nach Ankunft nochmal 10 Euro Flughafengebühr fällig werden. 3 von 4 Mitarbeitern waren unfreundlich. Die Zeit zum Flughafen ist doppelt so lang wie angegeben (und das am Sonntag um 07.30 Uhr)!

Gregor P de 8.3 Geparkt von 11/04/2024 bis 18/04/2024

Hat alles super geklappt...nach der SMS haben wir wie angesagt 15 Minuten am Flughafen gewartet...es war auch Rushhour.. Buchung hier immer wieder!!

Brigitte R de 5.8 Geparkt von 10/04/2024 bis 18/04/2024

Die Mitarbeiter waren zum Teil sehr freundlich. Der Parkplatz ist gut zu finden. Die Abholung am Flughafen klappte gut. Nach der Buchung fand ich die Kontaktaufnahme (falsche Daten bestätigt) schwierig. WhatsApp wird angeboten, funktioniert aber nur auf holländisch. Per E-Mail klappte es dann. Bei Ankunft am Parkplatz wird eine zusätzliche "Flughafengebühr" von 10,-- € verlangt. Das kenne ich von anderen Anbietern nicht. Alles in allem werde ich beim nächsten Mal einen anderen Parkplatzanbieter wählen.

Roswitha K de 10 Geparkt von 07/04/2024 bis 14/04/2024

Ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen und die Kritiker nicht verstehen. Es hat alles super geklappt mit dem Bringen und Abholen. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Ein einziges Mango gibt es. Das Auto war etwas sehr staubig bei Abholung. Das kann man bei diesem guten Preis/Leistungsverhältnis aber gerne in Kauf nehmen. Lg

Unknown U de 10 Geparkt von 07/04/2024 bis 13/04/2024

Sehr freundlich und voarllem professionell.Alles verlief ohne Probleme. Bei der nächsten Reise buche ich wieder bei Ihnen.

Bernd Eric W de 10 Geparkt von 30/03/2024 bis 13/04/2024

Sehr zufrieden !Keine lange Wartezeit TOP Gerne wieder

Mathieu M nl 6.7 Geparkt von 04/04/2024 bis 13/04/2024

Randvoorzieningen zijn goed, parkeerplaats was bij aankomst op 4 april 2024 een grote modderpoel. bij het ophalen van de auto schrok ik meteen hoe vies en vuil mijn auto was, nog nooit zo vies geweest.

Klaus W de 2.5 Geparkt von 02/04/2024 bis 09/04/2024

Unterirdisch. Abzocke. Nie wieder dort. Unser Flug wurde gecancelt, es gab keine Möglichkeit den Parkplatz zu stornieren und das im voraus bezahlte Geld zurück zu bekommen. Telefonisch nicht erreichbar, auf Email wurde nicht geantwortet. Finger weg.

Hicham S de 10 Geparkt von 29/03/2024 bis 06/04/2024

Hin- und Rückfahrt und alles verlief reibungslos, pünktlich und professionell. Danke für alles

Dany K de 10 Geparkt von 30/03/2024 bis 05/04/2024

Alles einwandfrei und super freundlich. Gerne nächstes mal wieder.

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops