Bewertungen für EcoPark

bei Flughafen Köln -
8.8 Sehr gut, beurteilt von 762 kunden
EcoPark Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.8 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.7
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
9.0 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu EcoPark

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Kevin de 10 Geparkt von 12/07/2024 bis 18/07/2024

Top Leistung sehr freundlich

Peter de 3.3 Geparkt von 07/07/2024 bis 18/07/2024

Schlechter ging es nicht!!!! Total unorganisiert und unfreundlich

vinod nl 6.7 Geparkt von 08/07/2024 bis 18/07/2024

Goed en snel getegeld allemaal. Echter de tijd die ze online aangeven van 7min vanaf vliegveld klopt niet. Is eerder 15 min. Voor de rest prima te doen.

Philipp de 10 Geparkt von 08/07/2024 bis 18/07/2024

Hat alles spitzenmäßig geklappt. Nette Leute und kaum Wartezeit. Wir kommen wieder.

Hasan de 10 Geparkt von 08/07/2024 bis 16/07/2024

Super Abwicklung.vielen Dank Wir werden uns wiedersehen ⭐⭐⭐⭐⭐

Sabine de 10 Geparkt von 06/07/2024 bis 14/07/2024

Der Fahrer der uns am 6.7. zum Flughafen gefahren hat war der Hammer!!! Suuuuper nett und von Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten…..

Medina de 10 Geparkt von 05/07/2024 bis 14/07/2024

Die Mitarbeiter waren super freundlich, wir haben maximal 10 Minuten gewartet um abgeholt zu werden, also alles top gewesen.

Clemens de 4.2 Geparkt von 05/07/2024 bis 14/07/2024

Die 7-Minuten Fahrten waren weder bei der Fahrt zum Flughafen aber erst rechtnicht bei der Abholung Fakt. Am Büro angekommen wurden wir nach Schlüsslübergabe und Ausladen unserer Koffer am Büro nicht mehr beachtetet und man wandte sich einem Neuankömmling zu, anstadt erst bei der Erledigung unseres Auftrages zu bleiben. Wir mussten dann unsere Koffer über das Kopfsteinpflaster zu unserem entfernt geparten Wagen schleppen.

Lara de 8.3 Geparkt von 05/07/2024 bis 11/07/2024

Hat alles reibungslos funktioniert, beim Transfer vom Flughafen zurück mussten wir allerdings noch 30min warten

Marina de 8.3 Geparkt von 09/07/2024 bis 11/07/2024

Gerne wieder

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops