Bewertungen für Park & Relax Hannover

bei Flughafen Hannover -
8.7 Sehr gut, beurteilt von 31 kunden
Park & Relax Hannover Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.7 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.6
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
8.5 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Park & Relax Hannover

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Christine K de 10 Geparkt von 01/04/2024 bis 06/04/2024

Es hat alles super geklappt vom hinbringen zum Flughafen bis zum abholen. Wir werden wieder gerne die Möglichkeit des Parkens in Anspruch nehmen.

Aurelia H de 10 Geparkt von 27/03/2024 bis 05/04/2024

Die Buchung sowie Absprachen waren super verlässlich und der Transfer unproblematisch und gut. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank!

Hans M de 6.7 Geparkt von 23/03/2024 bis 05/04/2024

ANREISE PARKPLATZ: Adresse schwer zu finden. Unscheinbares Schildchen. Wartezeit nach Telefonat, bis jemand kommt. Alte Industriebrache voller Pfützen als Parkplatz. ABHOLUNG AIRPORT: Transport zum Parkplatz trotz Nachtzeit sehr flott und freundlich!

Rutvij P de 9.2 Geparkt von 28/03/2024 bis 03/04/2024

Alles ist top aber muss leider mehr als 45 min warten an Flughafen fur transfer

Silke W de 10 Geparkt von 04/03/2024 bis 11/03/2024

Alles gut geklappt 👍🏼 Danke und beim nächsten mal gerne wieder.

Kristin W de 10 Geparkt von 22/02/2024 bis 29/02/2024

Wir können Park und Relax nur empfehlen. Es hat alles super geklappt.

MURAT A de 9.2 Geparkt von 20/01/2024 bis 29/01/2024

Sehr zufrieden, und gut Organisiert Dankeschön

Claus C de 10 Geparkt von 14/01/2024 bis 28/01/2024

Toller Service. Hatte von Madeira noch angerufen da ich nicht sicher war ob ich meine Seitenscheibe beim einparken wieder geschlossen hatte ( morgens um 4 Uhr) die Mitarbeiterin ist sofort zu meinem Wagen gegangen und hat mir direkt mitgeteilt das alles ok war ! Kann allen diesen Anbieter nur empfehlen!! Vielen Dank nochmal !,,

Birgit S de 10 Geparkt von 31/12/2023 bis 16/01/2024

Sehr freundlich und zuverlässig!!! Kann ich nur empfehlen!

Waltraud L de 8.3 Geparkt von 05/12/2023 bis 19/12/2023

Wir haben für unseren PKW erstmalig einen Außen-Stellplatz gebucht. Trotz früher Abflug- u. später Rückkehrzeit haben wir überaus zuvorkommendes u. freundliches Personal von Park und Relax angetroffen. Alles hat super geklappt. Gerne werden wir wir bei unserer bereits demnächst anstehenden Reise erneut einen Stellplatz buchen.

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops