Bewertungen für Parkhier24 Valet

bei Flughafen Frankfurt -
8.4 Sehr gut, beurteilt von 11 kunden
Parkhier24 Valet Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.4 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.2
Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
8.0 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Parkhier24 Valet

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Jutta H de 10 Geparkt von 29/03/2024 bis 05/04/2024

Wir waren sehr zufrieden - beide Übergaben verliefen reibungslos. Unser Rückflug kam mit Verspätung erst weit nach Mitternacht in Frankfurt an - unser Auto wurde uns trotzdem pünktlich und freundlich ans Terminal gebracht. Bei unserer nächsten Reise werden wir auf jeden Fall wieder Parkhier24 Valet nutzen.

Christian R de 7.5 Geparkt von 26/03/2024 bis 03/04/2024

Bei der Hinfahrt gab es eine 1/4-stündige Verzögerung was noch okay war. Bei der Rückfahrt mussten wir dann schon 40 Minuten länger warten. Eigentlich eine gute Sache, wenn nicht der unnötige zeitliche Verzug wäre. Immerhin sollte man am Abflugtag 1/2 Stunde vor Ankunft am Flughafen anrufen und am Anreisetag nach Landung und dann nochmal nach Erhalt der Koffer. Wenn man dann um 12 Uhr mittags 40 Minuten warten muss ist das nicht optimal gelöst.

Heinrich R de 5 Geparkt von 12/03/2024 bis 02/04/2024

Die Abgabe des Fahrzeugs funktuonierte weitgehend reibungslos. Die Rückgabe des Fahrzeugs war eine einzige Katastrophe. Wir haben 2 Stunden am Terminal gewartet, bis wir das Fahrzeug bekommen haben für die Heimfahrt. Zuerst war nur die mailbox erreichbar. Ein Rückruf erfolgte nicht. Dann wurden wir mehr als eine Stunde vertröstet, bis das Auto endlich kam. EInmal und nie wieder!!

Wolfgang M de 10 Geparkt von 19/03/2024 bis 01/04/2024

Sehr praktischer und zuverlässiger Service!

Dieter W de 7.5 Geparkt von 11/03/2024 bis 25/03/2024

Lange Wartezeit trotz telefonischer Abstimmung bei der Fahrzeugrückgabe

Heiko H de 10 Geparkt von 14/03/2024 bis 22/03/2024

Ich habe das erste Mal einen Valet - Service genutzt. Und ich bin begeistert. Gute Organisation, gute Erklärung, gute Erreichbarkeit. Der Flug nach/ von Frankfurt war dank Verdi nicht freiwillig. Aber dieser Service war super. Immer wieder gerne.

Volker T de 10 Geparkt von 10/03/2024 bis 17/03/2024

absolut top!

Stefan S de 9.2 Geparkt von 02/11/2023 bis 04/11/2023

Hat alles super geklappt, auch außerhalb der ausgemachten Uhrzeit 👌

Emina M de 9.2 Geparkt von 01/10/2023 bis 06/10/2023

Der Service ist perfekt. Das Personal sehr freundlich, pünktlich und hilfsbereit. Leider hat mein Auto einen Steinschlag Schaden erlitten, dafür können die Mitarbeiter zwar nichts, werde beim nächsten Mal jedoch konkret nach dem Parkplatz fragen, um Schäden zu vermeiden. Ich wurde zwar angerufen, da ich tagsüber für eine Woche in Rumänien gearbeitet hatte, konnte ich den Anruf abends nicht zuordnen, da leider keine Nachricht zwecks Rückruf hinterlassen wurde. Man hätte ggf. den Schaden bereits Mitte der Woche regulieren können. Heute konnte leider keine Scheibe getauscht werden.

Bayatr D de 10 Geparkt von 12/09/2023 bis 19/09/2023

top

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops