Bewertungen für Infiniti Parken Valet

bei Flughafen Frankfurt -
9.8 Hervorragend, beurteilt von 15 kunden
Infiniti Parken Valet Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 9.8 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 9.8
Preis-Leistungs-Verhältnis 9.7
10.0 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Infiniti Parken Valet

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Wolfgang F de 10 Geparkt von 14/03/2024 bis 20/03/2024

Vielen Dank für den Super-Service.

Andreas M de 10 Geparkt von 25/02/2024 bis 14/03/2024

Hat alles gut funktioniert, sehr freundlich die Rückgabe hat etwas länger gedauert aber es trotzdem noch okay.

Matthias S de 10 Geparkt von 20/02/2024 bis 27/02/2024

Zuverlässig und schnell, jederzeit wieder!

Christine H de 10 Geparkt von 20/02/2024 bis 25/02/2024

Sehr freundliche Leute, reibungsloser Ablauf! Perfekt!

Mustafa T de 10 Geparkt von 28/01/2024 bis 11/02/2024

Alles sehr gut geklappt ich empfehle jede danke schön

ALFRED H de 9.2 Geparkt von 25/01/2024 bis 09/02/2024

Optimal gelaufen, sehr freundliches Personal, kann ich weiter empfehlen 👍🏻

Henri M nl 10 Geparkt von 29/01/2024 bis 09/02/2024

geparkeerd op vliegveld Frankfurt, telefonisch zeer goed bereikbaar. stonden keurig bij vertrek op ons te wachten, en bij aankomst waren ze er ook zeer snel aanwezig, na het belletje dat we compleet waren met de bagage! zou een volgende keer zeker weer gebruik maken van parkcare.

Fabrizio C de 10 Geparkt von 21/01/2024 bis 28/01/2024

Absolut positive Erfahrung. Freundlicher Service, unkompliziert und top Preis. Wer anders parkt ist selber schuld 😉

Joachim E de 10 Geparkt von 20/01/2024 bis 27/01/2024

Toller Service - Buchung über Internet ohne persönlichen Kontakt - pünktlich und hervorragend geklappt - gerne wieder - empfehle ich gerne weiter...

Timo S de 10 Geparkt von 09/01/2024 bis 24/01/2024

Absolut Empfehlungswert! Von der Buchung, Kontakt, Abholung am Abflugtag und das bringen des Auto’s zum Ankunftsterminal, ist alles absolut perfekt verlaufen. Sowohl der Kontakt über WhatsApp wie auch der Telefonische Kontakt verliefen reibungslos und schnell! Macht bitte weiter so, ich kann Euch uneingeschränkt weiter empfehlen!

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops