Bewertungen für Frankfurt Valet Service

bei Flughafen Frankfurt -
8.9 Sehr gut, beurteilt von 133 kunden
Frankfurt Valet Service Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.9 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 9.4
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
8.9 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Frankfurt Valet Service

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Sopis de 10 Geparkt von 01/06/2024 bis 04/07/2024

Alles war Perfekt! Freundliches Personal, Preis-Leistung-Verhältnis ist super. Bis bald, Dankeschön.

Johannes de 10 Geparkt von 03/06/2024 bis 27/06/2024

sehr zufrieden. Mitarbeiter am Telefon war sehr freundlich und der Fahrer den ich mein Auto übergab war ebenfalls sehr nett. Auch bei der Ankunft hat alles reibungsfrei funktioniert. Hier ebenfalls sehr gute Erfahrung mit den Mitarbeiter am Telefon gehabt. Obwohl mittags relativ viel los war, konnte ich nach 25 Minuten Wartezeit mein Auto heil zuverlässig wiederbekommen. Den Service werde ich bestimmt zukünftig wieder nutzen! Vielen lieben Dank!

Guido de 10 Geparkt von 30/05/2024 bis 17/06/2024

Hat alles bestens geklappt. Sowohl bei der Abgabe bei Abflug als auch bei der Ankunft (trotz 30min früherer Ankunft des Fliegers als geplant um 6:30 Uhr). Nach dem Anruf über die frühere Ankunft, stand das Auto und der MA direkt am vereinbarten Treffpunkt. Wurde auch extra alles so getimed, dass keine Parkgebühren entstehen innerhalb des Terminals. Sehr empfehlenswert.

Joachim de 9.2 Geparkt von 30/05/2024 bis 13/06/2024

Wir haben das zweite mal dort gebucht Klasse Service

Andreas de 9.2 Geparkt von 19/05/2024 bis 31/05/2024

Hat alles gepasst. Gerne wieder.

Sasa de 6.7 Geparkt von 18/05/2024 bis 24/05/2024

Habe eine Außenreinigung des Fahrzeuges gebucht für 39,00€, habe ein dreckiges Fahrzeug zurückbekommen. Diese Reklamation konnte man vor Ort nicht mal geltend machen der Fahrer fühlte sich nicht dafür zuständig.

Yvonne de 10 Geparkt von 22/03/2024 bis 13/04/2024

Super zuverlässig und prima Service, jederzeit gerne wieder!

Petra de 9.2 Geparkt von 22/03/2024 bis 07/04/2024

Ich habe diesen Dienst bereits zum zweiten mal in Anspruch genommen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, der Abholer hat sogar mein Auto getankt, da ich in Stau kam und konnte aus Zeitgründen nicht mehr tanken. Diesmal musste ich bei Abholen und Hinbringen knapp 15 Minuten warten, was beim ersten Mal nicht der Fall war. Da war alles auf Sekunde getaktet. Bei nächsten Urlaub werde ich diesen Parkdienst wieder nehmen. Für mich sehr entspannt.

Klaus de 9.2 Geparkt von 26/01/2024 bis 15/02/2024

Hat alles geklappt. Wir waren mit dem Service zufrieden und können ihn weiterempfehlen

Ana Maria de 8.3 Geparkt von 08/02/2024 bis 12/02/2024

Hat alles gut geklappt

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops