Bewertungen für ParkingSpacesDUS Valet

bei Flughafen Düsseldorf -
8.0 Sehr gut, beurteilt von 303 kunden
ParkingSpacesDUS Valet Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.0 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.3
Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
7.8 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu ParkingSpacesDUS Valet

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Giuseppe D nl 3.3 Geparkt von 04/04/2024 bis 11/04/2024

Ze reklameren als ge 5 minuten te laat zijn en nij het terugkomen zijn ze zelf 1 uur te laat en ze liegen en zijn heel onvriendelijk

Birgit K de 8.3 Geparkt von 02/04/2024 bis 09/04/2024

Ja, ich weiß: Hätte ich eher gebucht, wäre es noch günstiger gewesen, aber so war es auch schon sehr gut 👍 Ein super Service, freundlicher Mitarbeiter bei der Abgabe und Rückgabe und noch bequemer geht es ja gar nicht als vorfahren, aussteigen und direkt zum Check-In-Schalter. Bei der Rückkehr nur 15 Minuten gewartet - perfekt! Wir buchen auf jeden Fall wieder 😀

Claudia G de 10 Geparkt von 02/04/2024 bis 09/04/2024

Wie immer ein sehr guter Service! Das nächste mal würde ich mich über das Aussensäubern ( Saharasand)des Fahrzeuges sehr freuen!Auch haben wir 20 min auf unseren Kleinbus gewartet…! Bis nächstes Jahr! Herzliche Grüße Claudia Göbel

Ulf D de 9.2 Geparkt von 30/03/2024 bis 06/04/2024

Hat gut geklappt, Wagen war wie abgegeben und ist natürlich sehr praktisch. Etwas höhere Kosten als Aussenparkplatz, die sich lohnen - nächstes Mal wieder

Angelika K de 10 Geparkt von 30/03/2024 bis 06/04/2024

Es halt alles phantastisch geklappt.

Ines V de 9.2 Geparkt von 31/03/2024 bis 05/04/2024

Alles verlief wunderbar! Sehr praktisch😊

Maik A de 7.5 Geparkt von 27/03/2024 bis 02/04/2024

Ich hatte Stornieren wollen,ein Kollege sagte mir Er würde sich kümmern.Wenn Er sich nicht meldet bei mir wäre Es Kostenlos storniert. Leider als ich nochmals Anrief wurde mir gesagt ich hätte die ganze Summe zu bezahlen.Obwohl der Kollege sich nicht mehr gemeldet hatte bei mir.Und ich in dem Glauben war das es Kostenlos Storniert wurde.Gar nicht schön so etwas .Und dann noch den vollen Preis zu berechnen.Ich bin enttäuscht 😞.

Kirsten S de 10 Geparkt von 08/03/2024 bis 14/03/2024

Ich hatte Valet-Parking gebucht und es lief alles reibungslos. Die Mitarbeiter sind pünktlich, zuverlässig und freundlich.

Andreas N de 10 Geparkt von 25/02/2024 bis 03/03/2024

Hat alles wunderbar ohne große Wartezeit geklappt. Kommen wieder im nächsten Urlaub.

Margot D de 9.2 Geparkt von 04/02/2024 bis 17/02/2024

Zum wiederholten Mal haben wir den Service ParkingSpaces DUS Valet gebucht, und wie immer waren wir sehr zufrieden. Die Übergabe bei Abreise und auch bei der Rückkehr klappt zuverlässig, reibungslos und rasch. Gern nutzen wir diesen Service auch bei zukünftigen Flügen ab Düsseldorf wieder.

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops