Bewertungen für ParkingSpacesDUS Valet Düsseldorf

bei Flughafen Düsseldorf -
8.9 Sehr gut, beurteilt von 278 kunden
ParkingSpacesDUS Valet Düsseldorf Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.9 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 9.2
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
8.6 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu ParkingSpacesDUS Valet Düsseldorf

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Manfred de 9.2 Geparkt von 08/07/2024 bis 16/07/2024

Nettes Personal

Beate de 10 Geparkt von 28/06/2024 bis 02/07/2024

Gute telefonische Erreichbarkeit, hat alles super geklappt

Eleni de 10 Geparkt von 25/06/2024 bis 02/07/2024

Wir haben den Chauffeurdienst im ersten mal genutzt und waren sehr positiv überrascht. Es lief alles reibungslos. Das abholen und bringen von unserem Auto hat super funktioniert und sie waren auch echt sehr pünktlich bei beidem.

Klaudia de 10 Geparkt von 19/06/2024 bis 26/06/2024

Trotz der Tatsache, dass unser Rückflug mit Condor so massive Verspätungen hatte, dass die Landung in Düsseldorf nicht mehr möglich war und in Köln stattgefunden hat, hat man uns, als wir dann endlich in Düsseldorf waren, das Auto nachts gegen 3 Uhr umgehend zum Treffpunkt am Flughafen gebracht. Die Landung in Düsseldorf war ursprünglich für 22:35 Uhr geplant. Der Parkservice lief sehr freundlich und unkompliziert ab.

Willem nl 8.3 Geparkt von 01/06/2024 bis 08/06/2024

netjes geregeld allemaal,waren na een half uur terplekke bij terugreis,maar dat lag meer aan ons,heb alweer voor volgende vakantie gereserveerd.

Uwe de 10 Geparkt von 27/05/2024 bis 05/06/2024

Wir werden den Dienst jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

Ingo de 10 Geparkt von 21/05/2024 bis 26/05/2024

Top. Fahrt und Fahrer super 👍

medical-fit GmbH de 6.7 Geparkt von 11/05/2024 bis 18/05/2024

Leider konnten wir nachdem wir gelandet sind eine halbe Stunde niemand erreichen , dass unser Auto wiedergebracht wurde .

Hans Thomas de 10 Geparkt von 11/05/2024 bis 18/05/2024

Alles Bestens!!!

M nl 8.3 Geparkt von 03/05/2024 bis 11/05/2024

Ideaal om zo vanuit je auto het vliegveld op te stappen. Ook prima prijs. We moesten echter €10,- extra betalen ter plaatse omdat we 20 min voor aanvang op vliegveld hadden gebeld dat we eraan kwamen ipv 30 min van tevoren toen we op vakantie gingen. Normaal geen probleem want afspraak is afspraak maar wel heel vreemd dat het blijkbaar wel zomaar kan dat je bij terugkomst na je vakantie 40 (!!) minuten op je auto moet wachten.

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops