Bewertungen für Parken Flughafen DUS Express

bei Flughafen Düsseldorf -
8.6 Sehr gut, beurteilt von 178 kunden
Parken Flughafen DUS Express Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.6 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 9.2
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
8.3 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Parken Flughafen DUS Express

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Petra K de 10 Geparkt von 05/11/2023 bis 12/11/2023

Die Fahrzeugabgabe, der Tranfer, die Fahrzeugrückgabe, alles hat sehr zügig funktioniert. Wir buchen wieder!

Juan Carlos R de 8.3 Geparkt von 14/10/2023 bis 30/10/2023

Der Fahrer auf der Rückfahrt könnte etwas mehr lächeln ;) Er wirkte sehr "brummig", obwohl er wahrscheinlich sehr freundlich ist. Alles gut! Danke.

Manuela R de 9.2 Geparkt von 19/10/2023 bis 26/10/2023

Unkompliziert und super Service ! In Zukunft nur noch so !

Nadine B de 9.2 Geparkt von 17/10/2023 bis 25/10/2023

Parken und Shuttle bei Hin- und Rückreise waren absolut problemlos und sehr schnell, keine Wartezeit!

Magdolna I de 10 Geparkt von 14/10/2023 bis 21/10/2023

Alles gut

Ulrich B de 10 Geparkt von 05/10/2023 bis 08/10/2023

Freundliche, prompte Bedienung. Kürzeste Entfernung, Shuttle schnell und pünktlich vor Ort, insgesamt bin ich äußerst zufrieden

natascha b de 9.2 Geparkt von 28/09/2023 bis 04/10/2023

Hat alles super geklappt!

Jan B de 9.2 Geparkt von 01/10/2023 bis 04/10/2023

Der Service war super. Auto abgestellt, Gepäck wurde sofort in Empfang genommen, die Schlüssel vom Fahrzeug abgegeben und schon Saßen wir im Bus zum Flughafen der 2min entfernt ist. Vom PKW wurden bei Abreise Fotos von evtl. Schäden gemacht. Bei Ankunft riefen wir kurz nach der Landung an das wir angekommen sind und wurden innerhalb von 5min abgeholt und das Auto stand schon startklar vor der Tür. Gerne wieder.....

Oliver S de 7.5 Geparkt von 28/09/2023 bis 01/10/2023

Guter Service, schneller Transfer

Hans Juergen N de 10 Geparkt von 21/09/2023 bis 01/10/2023

Habe bislang immer in den Flughafen Parkhäusern geparkt. Jetzt das erste Mal hier. Bin begeistert. Einfach, schnell, professionell und super nett. Vielen lieben Dank

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops