Bewertungen für Park & Fly Düsseldorf

bei Flughafen Düsseldorf -
9.1 Hervorragend, beurteilt von 171 kunden
Park & Fly Düsseldorf Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 9.1 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 9.3
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
9.1 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Park & Fly Düsseldorf

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Rolf de 10 Geparkt von 04/06/2024 bis 23/06/2024

Super Service nächster Zeitraum schon gebucht

Karin de 10 Geparkt von 06/06/2024 bis 22/06/2024

Ich habe zum ersten Mal hier gebucht. Die Anfahrt war einfach, das Personal dort nett und hilfsbereit, wir wurden schnell zum Flughafen gebracht. Der Rückflug hatte Verspätung, so dass wir erst nach Mitternacht los konnten. Der Mitarbeiter rief mich an um mit mir zu besprechen, wie wir das mit meinem Wagen handhaben, damit ich nicht bis 3 Uhr warten muss, da von 0 - 3 Uhr der Parkplatz nicht besetzt war. Er holte mich ab, fuhr dann vor mir her bis zum Flughafen, so dass ich meine Mitreisenden problemlos „einsammeln“ konnte. Fünf 🌟🌟🌟🌟🌟 von mir

Manfred de 8.3 Geparkt von 31/05/2024 bis 09/06/2024

Super Service. Fahrzeug abgegeben, sofort Transfer zum Airport. Freundliches Personal. Nach Rückkehr aus Urlaub stand der Fahrer schon bereit, so dass wir sofort zu unserem Fahrzeug gefahren wurden. Werde diesen Service auf jeden Fall noch einmal in Anspruch nehmen.

Gottfried de 9.2 Geparkt von 18/05/2024 bis 29/05/2024

Alles perfekt gelaufen. Freundlich, pünktlich .. Empfehlung !!

Jindrich nl 8.3 Geparkt von 04/05/2024 bis 11/05/2024

Goede en snelle service.

Harm nl 7.5 Geparkt von 28/04/2024 bis 10/05/2024

Alles goed gegaan met brengen en halen naar vliegveld. Vlotte service Auto in goede staat teruggekregen

Joep nl 9.2 Geparkt von 27/04/2024 bis 04/05/2024

Prima service!

Andreas de 9.2 Geparkt von 10/04/2024 bis 24/04/2024

Mit war nicht bekannt das der Parkplatz erst ab 3.00 morgens besetzt wird. Ich habe dadurch 1Std. Im Auto verbracht. Sicher mein Fehler aber es war für mich nicht erkennbar. Ansonsten ein guter Service.

Dave nl 10 Geparkt von 23/10/2023 bis 15/11/2023

Snel online geregeld, goed telefonisch bereikbaar en snelle shuttle naar het vliegveld. Kortom, top!

Thomas de 8.3 Geparkt von 12/10/2023 bis 26/10/2023

Hat Alles gut funktioniert. Gerne wieder.

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops