Bewertungen für Fly Park

bei Flughafen Düsseldorf -
8.3 Sehr gut, beurteilt von 40 kunden
Fly Park Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.3 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.9
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
8.1 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Fly Park

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Volker H de 9.2 Geparkt von 27/03/2024 bis 03/04/2024

Die Übergabe lief super problemlos😀👍

Udo Z de 9.2 Geparkt von 03/03/2024 bis 10/03/2024

Valet Parking das erste Mal gebucht. Der Mitarbeiter holt das Auto am Abflug ab und bringt es wieder nach Ankunft zurück. Klappt das, wem gebe ich mein Auto und bekomme ich es wieder? Ja, sogar gewaschen. Der Mitarbeiter war freundlich und kompetent. Keine lange Suche kurze Wege, ich bin begeistert. Also Fazit, ein super Angebot immer gerne wieder. Volle Punktzahl.

Ulrich L de 7.5 Geparkt von 10/10/2023 bis 19/10/2023

Leider war ich mit der letzten Buchung nicht zufrieden. Sehr lange Wartezeit bei der Rückübernahme Datum 19,10,2023 1. Anruf 23.11 2. Anruf 23:55 Wagenübernahme ca. 00:03 (fast 1 Stunde Wartezeit) Ich würde ich sehr über eine "kleine" Rückvergütung freuen, um auch weiterhin Ihren bis data zufriedenstellenden Service zu nutzen. m.f.G. - Ulrich Lenke

Rosemarie F de 9.2 Geparkt von 28/08/2023 bis 18/09/2023

Sehr guter Service, schnell und freundlich !!! Auf jeden Fall werde ich diesen Parkanbieter weiter empfehlen und natürlich zukünftig selbst nutzen ! Herzlichen Dank !

Uwe W de 9.2 Geparkt von 21/08/2023 bis 30/08/2023

Im Vergleich zu den Parkhäusern am Flughafen preisgünstig; Mitarbeiter sehr freundlich. Nur bei nächtlicher Abgabe klären, ab welcher Uhrzeit das Fahrzeug tatsächlich abgeholt werden kann.

Jennifer O de 6.7 Geparkt von 21/08/2023 bis 30/08/2023

Am Telefon ist der Kundenservice wirklich einwandfrei. Die Herren bei der Heimreise waren nicht gerade freundlich. Das Auto war komplett mit Vogelkot übersät. Ebenfalls gab es einen ca. 6cm großes Kratzer am Heck. Für 13 Euro am Tag habe ich mir wenigstens keine Verschlechterung meines Autozustandes gewünscht

kurt s nl 5.8 Geparkt von 16/08/2023 bis 28/08/2023

Wrong drop off location for the car was given. Made us loose time and phone calls to unfriendly people to get the right location. Even then it was given wrongly (GPS coordinates would be better). People picking up the cars had no signs, so was not easy to find them along the general airport departure drop off zone. We had to pay 10 EUR extra as the drop off location was in a '7 Minute free place' only. Try to unload luggage of 5 people, and go over car inspection and check paperwork within that time. Impossible. On drop off time, the collecting people were not friendly at all. Very poor customer focus. The person that had to drive the hybrid car had clearly no experience with this type of car. He kept pushing over and over the start button as he could not hear the engine kick in (as it starts on electric power). We got alarm from car app on the return date that our car has been unlocked and left unlocked for quite some time. This does not give a good feeling about the commitment of the company towards taking car of our property with due diligence. On car pick up, other people were driving the car (more friendly) and things worked better. Overall a very poor experience. Would not recommend this company to anyone.

Frank R de 5.8 Geparkt von 15/08/2023 bis 25/08/2023

Nachdem wir für eine Nachzahlung ( aufgrund Flugumleitung kamen wir 3 Stunden später in DUS an), die wir bar entrichten sollten eine Quittung für die Steuern wollten , beschimpfte der Mitarbeiter mich mit " Verpiss dich du Hurensohn". Nach 9 Stunden Flughorror ein krönender Abschluss.

Carmen B de 10 Geparkt von 17/08/2023 bis 24/08/2023

Zum ersten Mal gebucht, bin positiv überrascht wie reibungslos alles lief. Werde diesen Service ab jetzt immer nutzen.

Helyanthe H nl 6.7 Geparkt von 16/08/2023 bis 24/08/2023

Op de heen vlucht was de klantenservice moeilijk bereikbaar. ik moest vaak (6x) bellen om überhaupt iemand aan de lijn te krijgen. Auto werd netjes opgehaald en teruggebracht bij terugkomst. Alleen een min puntje, het uitrijden van je auto vanuit de vertrek gebied is NIET inbegrepen in de prijs. Het uitrij tarief moest ik apart betalen en dat werd NIET vooraf vertelt

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops