Bewertungen für FlugPark DUS

bei Flughafen Düsseldorf -
8.4 Sehr gut, beurteilt von 236 kunden
FlugPark DUS Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.4 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.7
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
8.3 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu FlugPark DUS

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Hilko nl 5 Geparkt von 24/06/2024 bis 04/07/2024

Het adres, waar we naar toe moesten klopte niet en we moesten op een ander adres onze auto perkeren. Was verwarrend en onduidelijk. We moesten zomaar €15,- betalen voor bagagevervoer naar vliegveld. Was niet duidelijk in de omschrijving .

Frank de 8.3 Geparkt von 17/05/2024 bis 24/05/2024

War alles ok.

Jürgen de 9.2 Geparkt von 07/04/2024 bis 14/04/2024

Pünktlich und freundlich.

Petra de 10 Geparkt von 26/03/2024 bis 04/04/2024

alles perfekt gelaufen

Mirjam nl 10 Geparkt von 11/02/2024 bis 18/02/2024

Prima plek om te parkeren. Duidelijke instructie. Tevreden.

Wilma nl 5.8 Geparkt von 09/02/2024 bis 16/02/2024

Wat een misleiding op de website. Je boekt alleen de parkeerplaats en als je dan 's morgens vroeg in het donker op de parkeerplaats komt (die zeer slecht te vinden is omdat het niet aangegeven staat) moet je ineens €15 betalen voor het vervoer naar het vliegveld. Na een aantal mailtjes hebben we het geld retour gekregen, daarom toch een 5.8 als waardering

Wolfgang de 5 Geparkt von 31/01/2024 bis 10/02/2024

Wartezeit bei Ankunft zu lange, 30 Min. Wartezeit.

Horst de 5 Geparkt von 29/01/2024 bis 08/02/2024

Es war ein Versuch, aber kein zweites mal. Die Abholung vom Flughafen dauerte trotz zweier Anrufe mehr als 45 Minuten; obwohl gesagt wurde, ein Anruf wäre gar nicht notwendig, es stände dauern ein Fahrzeug vor Ausgang 10 des Flughafens. Der Abholhol-Bully ist auch kaum zu erkennen. Keine Aufschrift und ein altes Vehikel. Es gibt bessere Betreiber.

Patricia nl 10 Geparkt von 26/01/2024 bis 06/02/2024

Mooie prijs voor 12 dagen parkeren en binnen enkele minuten door een shuttlebus afgezet en opgehaald. Zeer tevreden.

Brigitte de 10 Geparkt von 22/01/2024 bis 01/02/2024

Super nettes Team alles problemlos geklappt im Dunklen war es ein bisschen schwer zu finden aber trotz allem top

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops