Bewertungen für Parken Flughafen Dresden P2

bei Flughafen Dresden -
6.9 , beurteilt von 8 kunden
Parken Flughafen Dresden P2 Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 6.9 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 6.9
Preis-Leistungs-Verhältnis 7.2
6.6 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Parken Flughafen Dresden P2

Mein Parkplatz

-

Leider ist dieser Parkplatzanbieter nicht verfügbar, verwenden Sie das untenstehende Formular, um alle Parkplätze zu suchen.

Siegfried H de 5.8 Geparkt von 08/05/2024 bis 18/05/2024

Unterlagen waren unvollständig.Keinen Code bekommen für Einfahrt.Telefonnummer auf Webseite unfollständig !!!!!! Hat sich letztenendes aber alles vor Ort geklärt mit ein wenig Mühe.

Ramona B de 10 Geparkt von 06/05/2024 bis 15/05/2024

War alles super u der Parkhauswächter äußerst freundlich u hilfsbereit

Lutz K de 8.3 Geparkt von 28/04/2024 bis 07/05/2024

Wir sind immer wieder zufrieden mit dieser Parkmöglichkeit, obwohl wir gern im Parkhaus einen Parkplatz gebucht hätten. Evtl. waren wir diesmal zu spät. Viele Grüße Fam. Kulick

Madlen H de 5.8 Geparkt von 23/04/2024 bis 03/05/2024

QR Code konnte an der Schranke nicht gescannt werden.

Ulrich G de 5.8 Geparkt von 21/04/2024 bis 30/04/2024

Das Parkerlebnis war nicht so toll. Wir bekamen nach der Online-Buchung keinen QR-Code zugesandt, mussten am Parkplatz ein Ticket ziehen, mussten dann erst die Parkplatzaufsicht kontaktieren. Verlorene Zeit.

Unknown U de 7.5 Geparkt von 15/04/2024 bis 25/04/2024

Von dem Unternehmen haben wir keinen Code bekommen. Wir haben nach langen telefonieren einen freundlichen Mitarbeiter vom Parkplatz ans Telefon bekommen, der hat uns einen Code geschickt. Sonst hätten wir eine Karte ziehen müssen und den vollen Preis bezahlen müssen.

Johanna K de 5 Geparkt von 02/04/2024 bis 09/04/2024

Der Parkplatz war super, gelaufen sind wir 4-5 Minuten, das war alles fein! Leider haben wir zum rein und raus fahren keinen QR Code erhalten und über die in der Buchungsbestätigung hinterlegte Rufnummer auch niemanden erreicht! Der Parkplatz Wächter hat dass dann geregelt, so ist es aber nicht gedacht!

Ralph K de 6.7 Geparkt von 03/03/2024 bis 10/03/2024

Für den Preis war die Entfernung zum Flughafen in Ordnung. Man benötigt einen scannbaren Code, den ich leider per Email nicht erhalten habe, obwohl ich nochmal per Mail nachgefragt hatte. Eine nette Dame vom Service half mir aber rasch, das Problem zu lösen und Parkplatz zu verlassen. Also nächstes Mal würde ich trotzdem wieder dort den Platz reservieren.

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops