Bewertungen für Royal Parking Fly Charleroi

bei Flughafen Charleroi -
5.0 , beurteilt von 47 kunden
Royal Parking Fly Charleroi Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 5.0 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 5.7
Preis-Leistungs-Verhältnis 4.9
4.4 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Royal Parking Fly Charleroi

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Fabienne F fr 10 Geparkt von 05/04/2024 bis 06/04/2024

👌🏼👍

Alessio Q nl 7.5 Geparkt von 29/03/2024 bis 01/04/2024

The service was good and on time. The owner was friendly but hardly speak English. The transport to the airport is supposedly "free" but there is actually a 5€ extra charge to be paid in cash

Christian S fr 7.5 Geparkt von 13/02/2024 bis 27/02/2024

Malgré les commentaires précédents qui nous avaient inquiétés nous avons été agréablement surpris par la qualité de la prestation.

Monica t nl 7.5 Geparkt von 05/02/2024 bis 08/02/2024

Toen we maandag aankwamen was er niemand op het terrein , poort zat dicht . Ma toe min kwam er iemand aan rijden , en werden we keurig afgeleverd op het vliegveld toen we terug kwamen waren wij zelf even de weg kwijt , maar als snel hadden we het meetingpoint gevonden op aanwijzingen . Top geregeld allemaal!!

Ina B nl 7.5 Geparkt von 21/01/2024 bis 28/01/2024

Service was goed. Parking wel wat ver weg gelegen van het vliegveld. Jammer dat de medewerker slecht Frans en Engels sprak. Zeker omdat frans niet mijn moedertaal is. Deed wel zijn best.

Nagette M fr 10 Geparkt von 18/01/2024 bis 23/01/2024

Pratique, et sérieux

Francesca B nl 7.5 Geparkt von 23/12/2023 bis 06/01/2024

Goed

olivier l fr 5 Geparkt von 27/12/2023 bis 02/01/2024

Beaucoup trop d Attente au départ … et changement de parking (plus loin de l aéroport) la veille … chauffeur pas très sympa .. bref à éviter !

Elena Adriana S nl 6.7 Geparkt von 11/12/2023 bis 19/12/2023

El servicio de translado puede ser mucho mejor. Un solo conductor no puede con todo. El tiempo de espera es de 20 minutos plus otros 10 minutos que dura el trayecto.

AREZKI M fr 10 Geparkt von 12/12/2023 bis 19/12/2023

Très bon service

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops