Bewertungen für Parking P4 Charleroi

bei Flughafen Charleroi -
7.2 Gut, beurteilt von 144 kunden
Parking P4 Charleroi Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 7.2 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 6.9
Preis-Leistungs-Verhältnis 7.4
7.3 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Parking P4 Charleroi

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Filip V nl 7.5 Geparkt von 06/04/2024 bis 09/04/2024

Is in orde

Mostafa B de 2.5 Geparkt von 22/03/2024 bis 07/04/2024

Ich bin nicht zufrieden,und sehr enttäuscht..

birgitta d nl 6.7 Geparkt von 03/04/2024 bis 06/04/2024

Goed

Ali A de 9.2 Geparkt von 26/03/2024 bis 04/04/2024

Alles super Immer wieder gerne

christophe v nl 7.5 Geparkt von 31/03/2024 bis 03/04/2024

Het was niet geheel duidelijk hoe het werkte (reservatie)en de poort wilde eerst ook niet open je moet je kaart eerst door de machine duwen? We weten het nog steeds niet maar na op de hulp knop aan de poort de duwen is ze open gegaan.

Georgios A de 8.3 Geparkt von 29/03/2024 bis 02/04/2024

Für die lange Entfernung könnte 20% günstiger sein. Aber sonst hat alles gut geklappt!

Wim W nl 9.2 Geparkt von 26/03/2024 bis 31/03/2024

Vlotte online reservatie. Vlotte in- en uitrit door scanning van QR-code en ontvangen ticket. Ook het binnen- en buitengaan van de voetgangerspoorten via hetzelfde ticket verliep feilloos. Duidelijke signalisatie naar de terminals. Onderhouden en veilig voetpad. Wandelafstand, ongeveer 20 minuten. Ruime en onderhouden parking, met vertrouwelijk gevoel op vlak van veiligheid. Gemakkelijk reizen; je hoeft niemand te vragen voor vervoer, je eigen wagen is ter beschikking.

Alina S de 2.5 Geparkt von 23/03/2024 bis 31/03/2024

Service auf dem Tiefpunkt. Unser Auto hatte sich mitten in der Nacht festgesetzt. Übe die Gegensprechanlagen war keiner erreichbar, Telefonnummer Fehlanzeige und auch der Chat das wir Hilfe bräuchten hat nichts gebracht. Wir mussten den adac rufen und diesem dann ein Ticket ziehen da er anders sonst gar nicht auf den Parkplatz gekommen wäre. Also für mich nie wieder.

Thomas P de 6.7 Geparkt von 17/03/2024 bis 22/03/2024

Unkompliziert bei online Buchung, trotz einer 1/2 Stündigen Verspätung gab es keine Probleme bei der ausfahrt.

Ria V nl 6.7 Geparkt von 13/03/2024 bis 20/03/2024

Ik vond het raar dat ik zogezegd nog 9 euro moest betalen bij het buitenrijden... 2 x kreeg ik de vraag 2x heb ik mijn kaart aangereikt: dan toch maar op de bel gedrukt: de poort ging open, voorlopig is er nog geen geld afgehaald op de visa: vervelend

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops