Bewertungen für Park & Fly Charleroi

bei Flughafen Charleroi -
8.9 Sehr gut, beurteilt von 288 kunden
Park & Fly Charleroi Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.9 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 9.1
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
8.7 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Park & Fly Charleroi

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Pat M nl 7.5 Geparkt von 05/04/2024 bis 09/04/2024

dik in orde

Petra J de 10 Geparkt von 26/03/2024 bis 04/04/2024

Sehr freundliches Personal, reibungsloser Ablauf!!!

Ricardo A de 9.2 Geparkt von 24/03/2024 bis 04/04/2024

Immer wieder

Markus D de 9.2 Geparkt von 24/03/2024 bis 31/03/2024

Das einchecken funktioniert super. Wir wurden direkt mit dem Shuttle zum Flughafen gebracht. Nach der Rückkehr kam ein Shuttle nach ein paar Minuten zum vereinbarten Treffpunkt. Der Parkplatz selbst befindet sich ca. 5 Min. Fahrzeit vom Flughafen entfernt und ist komplett eingezäunt. Einziges Manko, ohne Französich kommt man bei den Mitarbeitern nicht sehr weit. Bei einem Airportparkplatz inkl. Shuttle wäre Englisch schon wünschenswert.

Hubert V nl 10 Geparkt von 22/03/2024 bis 29/03/2024

Stipt en heel correct! Super parkeerbeleid!

Maarten B nl 9.2 Geparkt von 17/03/2024 bis 24/03/2024

Keurig op tijd weggebracht en gehaald. nette parkeerpaats. prima geregeld. Het was wel ff zoeken naar het adres, maar je moet op de hoofdweg kijken naar de kleine bordjes op de lantaarnpalen.

Samantha C nl 10 Geparkt von 20/03/2024 bis 24/03/2024

Zonder moeite van en naar de luchthaven. Door de werken aan de luchthaven is de standplaats een beetje ongelukkig, maar zal op termijn waarschijnlijk wel opgelost zijn.

Pascal D nl 9.2 Geparkt von 16/03/2024 bis 23/03/2024

Top en tot de volgende keer.

rudi l nl 5 Geparkt von 12/03/2024 bis 14/03/2024

het was voor mij onduidelijk waar ik moest staan aan de luchthaven om de shuttle terug te nemen. Was ook niet aangeduid. Toen ik belde hiervoor, konden ze mij niet helpen in het engels of in het nederlands. Via SMS, reageerden ze niet.

Arnaud B fr 9.2 Geparkt von 02/03/2024 bis 06/03/2024

Très bon accueil jet prestation je recommande cette société. Personnes agréables Je reprendrai sans hésiter cette société Arnaud

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops