Bewertungen für ACE Parking Charleroi

bei Flughafen Charleroi -
9.1 Hervorragend, beurteilt von 220 kunden
ACE Parking Charleroi Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 9.1 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 9.0
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
9.3 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu ACE Parking Charleroi

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Lien A nl 10 Geparkt von 04/04/2024 bis 14/04/2024

vlotte service, vriendelijke mensen, makkelijk te bereiken, wel rekening houden met filevorming rond de parking

annie v nl 9.2 Geparkt von 20/03/2024 bis 26/03/2024

heel vriendelijke service!

Sjoerd R nl 8.3 Geparkt von 21/03/2024 bis 24/03/2024

Location perfect, shuttle and contact perfect, rate is good, but.... Only really strange that I had to pay 5 euro cash because I booked through another web-site? Change this and all perfect.

Frederick D nl 10 Geparkt von 17/03/2024 bis 22/03/2024

Heel vriendelijke chauffeur, service precies zoals verwacht, TOP !

Björn v nl 9.2 Geparkt von 18/02/2024 bis 25/02/2024

Het was helemaal goed

natascha p nl 10 Geparkt von 11/02/2024 bis 14/02/2024

Super parking nog geen 10 minuten van de luchthaven, als je aankomt brengt het busje je meteen naar de luchthaven. Geen wacht tijd. En bij aankomst nog geen 5 minuten staan wachten.

Marion H de 10 Geparkt von 08/02/2024 bis 13/02/2024

Hat alles reibungslos geklappt ! Schneller Bring-und Abholservice. Die großen Schlaglöcher sollten vielleicht mal aufgefüllt werden . Da es geregnet hatte musste man durch sehr große Pfützen fahren und auch laufen .

Mark B de 10 Geparkt von 08/02/2024 bis 13/02/2024

Sehr zuverlässig,freundlich und kompetente Mitarbeiter. Vor allem die Pünktlichkeit ist hervor zu heben Habe jetzt mehrere Male dort reserviert und nie Probleme gehabt Gerne wieder

Patrick N nl 9.2 Geparkt von 10/02/2024 bis 13/02/2024

Zeer vriendelijk en behulpzaam personeel, snelle reacties op telefoon en mooi geregeld. Zeker een aanrader als je reist vanuit Charleroi ! Elke 15 min een shuttle bus naar de ingang voor de terminals, gewoon super. Maak er al meer dan 10 j gebruik van.

bart w nl 10 Geparkt von 03/02/2024 bis 07/02/2024

overtrof verwachtingen uitstekende prijs/kwaliteit

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops