Bewertungen für Parkeren Schiphol P3

bei Flughafen Amsterdam -
8.4 Sehr gut, beurteilt von 589 kunden
Parkeren Schiphol P3 Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.4 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.8
Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
8.5 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Parkeren Schiphol P3

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Geertje Trijntje Elisabeth B nl 4.2 Geparkt von 05/04/2024 bis 08/04/2024

Slagboom werkte niet waardoor ik alsnog een kaartje moest trekken. Gevolg is dat ik bij uitrijden alsnog 109 euro moest betalen terwijl ik bij de reservering al 90 had betaald. Ik kon ook niemand bereiken. Heb het teruggave formulier ingevuld en hoop nu 109 euro terug te krijgen die ik ten onrechte heb betaald.

volker K de 10 Geparkt von 23/03/2024 bis 07/04/2024

Sehr zu empfehlen. Sehr unkompliziert. Preis Leistung super. Busshuttle ohne Probleme

Klaus S de 10 Geparkt von 21/03/2024 bis 07/04/2024

Super gelaufen

Dietmar J de 10 Geparkt von 22/03/2024 bis 06/04/2024

Ich war mit der Leistung und dem Service von Ihnen voll zufrieden. Würde Sie immer weiter empfehlen.

Uwe L de 10 Geparkt von 11/02/2024 bis 08/03/2024

Hallo, habe den Flughafen online gebucht, sehr einfach und super gelaufen. Am Flughafen dann über die Schildererkennung eingeparkt und bei der Abfahrt auch alles bestens. Daher meine Empfehlung, TOP !!! War schon 2x da und werde wieder kommen!!!

ad R nl 9.2 Geparkt von 23/02/2024 bis 01/03/2024

Prima parkeren

Mozes S nl 10 Geparkt von 03/02/2024 bis 17/02/2024

Supergoede mogelijkheid om je auto veilig en droog te kunnen parkeren. Top shuttleservice.

Duc Dung N nl 10 Geparkt von 14/01/2024 bis 29/01/2024

Super snel naar vertrekhal. Aanrader, top

Eelco D nl 7.5 Geparkt von 09/01/2024 bis 17/01/2024

Is de tweede keer dat wij hier parkeren en ook de tweede keer dat het niet werkt. Tussen het reserveren en parkeren en andere auto gekocht en heb ook het nieuwe kenteken doorgegeven. Kom ik om te parkeren is het kenteken niet bekend. Heel vervelend als je je vliegtuig moet halen.

Michael S de 9.2 Geparkt von 02/01/2024 bis 07/01/2024

Das Nummernschild wurde bei der Ankunft nicht sofort erkannt. Das ist vielleicht noch verbesserungswürdig. Sonst war alles top.

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops