Bewertungen für Mobihub - Schiphol West

bei Flughafen Amsterdam -
7.8 Gut, beurteilt von 163 kunden
Mobihub - Schiphol West Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 7.8 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.5
Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
7.0 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Mobihub - Schiphol West

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Hubertus H de 7.5 Geparkt von 10/04/2024 bis 17/04/2024

War top. Hat alles super geklappt. Danke

Orhan S de 7.5 Geparkt von 22/03/2024 bis 07/04/2024

Sowohl einchecken/einfahrt als auch auschecken/ausfahrt aus dem Parkplatz hat es Reibungslos abgelaufen...über die Mobianapp konnte ich die Schranke ohne Probleme öffnen. Ich wurde über SMS ebenfalls informiert, wie und wo ich sein muss, um mit dem Shuttlebus fahren zukönnen. Vom Parkplatz zum Flughafen hat es keine 10 bis 15 Min. gedauert...Die Busfahrer waren sehr Nett und Hilfsbereit... Super toll abgelaufen...kann immer wieder gerne empfehlen. :-)

Kai L de 10 Geparkt von 28/03/2024 bis 01/04/2024

Unkompliziert, sehr gut durchdachtes Konzept, alles hat super geklappt. Jederzeit zu empfehlen, wenn man günstig am Flughafen parken parke möchte.

Petra S de 10 Geparkt von 22/03/2024 bis 29/03/2024

Es hat alles wunderbar geklappt. Den Fahrer haben wir eine halbe Stunde vorher angerufen und er kam pünktlich zum Parkplatz, um uns in ca. 8 Minuten zum Flughafen zu bringen. Die Schranke öffnete sich auch problemlos über die vorher heruntergeladene App. Genauso gut klappte es zurück. Der Shuttle kam pünktlich zur Haltestelle A9-A13 (Hotel Shuttles) und brachte uns problemlos zum Parkplatz zurück. Vielen Dank!

Alain C nl 5.8 Geparkt von 12/03/2024 bis 22/03/2024

Omslachtig om bareel open te krijgen en heel onduidelijk, met hulp van hotel is het gelukt

Nicole B de 7.5 Geparkt von 14/03/2024 bis 17/03/2024

Hat alles super geklappt. Gerne wieder!!

Özgür I de 6.7 Geparkt von 20/02/2024 bis 03/03/2024

Hatte 21:30 angegeben. War aber wegen Gepäckverspätung erst um 22 Uhr da. In der Mobian App war die Buchung verschwunden, sodass ich die Schranke nicht öffnen konnte. Habe den Kundendienst angerufen, leider keiner erreichbar. Habe den WhatsApp Chat gestatten, leider in Holländisch und für mich nicht verständlich. Aber auch keine Lösung. Musste mich an der Reception des Hotels melden. Die waren so nett und haben mir eine Ausfahrt Karte gegeben.

Paul H nl 6.7 Geparkt von 21/02/2024 bis 25/02/2024

Klantenservice zowel via de app als via het telefoonnummer onbereikbaar, niet fijn wanneer je haast hebt en je vlucht moet halen!

Jay B nl 5 Geparkt von 14/02/2024 bis 20/02/2024

Slagboom wou niet open met de app, en de klantenservice was niet bereikbaar na meerdere keren bellen. Wanneer je belt krijg je een bandje met een aantal opties waarna je moet wachten om iemand te spreken. Maar de telefoon gaat eindeloos over en de verbinding wordt verbroken op een gegeven moment. Daar zit je dus niet op te wachten savonds na je vakantie. Gelukkig konden ze me wel helpen bij de receptie van het hotel (hyatt place).

Kamal M nl 9.2 Geparkt von 10/02/2024 bis 20/02/2024

Nice place

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops