Bewertungen für MOBIHUB | P+R - Schiphol-Rijk

bei Flughafen Amsterdam -
7.8 Gut, beurteilt von 95 kunden
MOBIHUB | P+R - Schiphol-Rijk Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 7.8 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 7.6
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
7.6 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu MOBIHUB | P+R - Schiphol-Rijk

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Suzanne D nl 10 Geparkt von 07/03/2024 bis 15/03/2024

Prima parkeren. Bus stopte bij de auto en voor schiphol.

Okan A de 9.2 Geparkt von 12/02/2024 bis 08/03/2024

Es war ein günstiger und sicherer Parkplatz, es hat alles super funktioniert. Preis-/Leistung ist top! Es war zunächst etwas unübersichtlich die Parkfläche zu finden und mit dem Bus fährt man 11 Stationen. Aber sonst alles bestens, ich kann den Anbieter empfehlen und würde immer wieder das Angebot buchen!

Erik G nl 8.3 Geparkt von 08/01/2024 bis 29/01/2024

Makkelijk te regelen en alles werkte zoals ik verwachtte.

Uwe H de 8.3 Geparkt von 27/12/2023 bis 19/01/2024

Einfach nur Klasse! Online gebucht, digital eingecheckt, alles reibungslos. Immer wieder gerne!

Roel v nl 8.3 Geparkt von 22/12/2023 bis 13/01/2024

Blij dat we voor deze optie hebben gekozen. Je bent met de bus nog redelijk snel bij het vliegveld en je hoeft ook niet lang te wachten. Enige aandachtspunt is aangeven van de duur voor een busticket. Wanneer je tot 8 uur parkeert, is je ticket ook maar tot 8 uur geldig. Er wordt geen tijdsindicatie gegeven van tot hoe laat je het beste kunt vastleggen, zodat de tickets ook nog geldig zijn. Wij hadden nu wat vertraging en daardoor waren onze bustickets weg.

Unknown U nl 7.5 Geparkt von 01/12/2023 bis 03/12/2023

Prima parkeren, je reist met OV (prijs inclusief) duurt wel langer dan 9 minuten ;-) Hiervoor moet je een app downloaden..

Tom S nl 9.2 Geparkt von 29/10/2023 bis 09/11/2023

Alles perfect en vlot verlopen! Volgende reis via Schiphol parkeer ik zeker terug bij jullie. Gr Tom

Moktar B fr 5.8 Geparkt von 31/10/2023 bis 07/11/2023

Bon parking sécurisée aller en navette super mais retour en bus notre avion a eux du retard le parking à était dépasser et les tickets plus valide j’ai du reprendre un taxi que j’ai payer. Prendre le bus avec ses enfants et avec des valises je ne trouve pas que ce soit une bonne idée surtout que nous ne parlons pas le néerlandais donc pas facile pour nous de trouvez la bonne ligne de bus qui nous ramène au parking.

Luisa H de 9.2 Geparkt von 12/10/2023 bis 05/11/2023

Hat alles super geklappt.

Mark v nl 6.7 Geparkt von 23/10/2023 bis 30/10/2023

Op de heenreis in de bus scanden de qr codes niet. Op de terugreis kwamen we later aan en kon ik de tickets in het vliegtuig niet activeren. De qr codes waren dus verdwenen uit de app.

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops