Bewertungen für Mobihub | Schiphol Oost

bei Flughafen Amsterdam -
8.3 Sehr gut, beurteilt von 96 kunden
Mobihub | Schiphol Oost Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.3 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.8
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
7.9 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Mobihub | Schiphol Oost

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

J.J. nl 9.2 Geparkt von 05/07/2024 bis 12/07/2024

Werkte voor geen meter

Benedikt de 5.8 Geparkt von 23/06/2024 bis 29/06/2024

Auf Rückruf konnte man uns nur auf holländisch antworten. Ein englischer Mitarbeiter war nicht verfügbar.

Sascha de 10 Geparkt von 14/06/2024 bis 26/06/2024

Super. 1. Mal genutzt. Besser geht's nicht. Auto steht sicher überdacht im Parkhaus. Mit der App lässt sich die Schranke öffnen. Bus-Shuttle 1/2 stündlich hin und zurück zuverlässig. 10 Minuten Fahrzeit. Preis sehr fair. Gerne wieder

Andrea de 9.2 Geparkt von 21/06/2024 bis 24/06/2024

Es hat alles super geklappt. Shuttle Service war auf dem Hin- und Rückweg sofort da. Keine Wartezeiten. Parkhaus war gut Preis/Leistung sehr gut.

Johannes nl 10 Geparkt von 17/06/2024 bis 24/06/2024

Snel geregeld, goede prijs/kwaliteit verhouding. Auto staat keurig overdekt in een parkeergarage onder een hotel. Shuttleservice voor brengen en halen. Parkeergarage heeft ook mogelijkheid voor elektrisch laden van EV’s Communicatie super geregeld via mail en app.

Stefanie de 10 Geparkt von 21/06/2024 bis 23/06/2024

Alles bestens, gute Beschreibung, überdachter Parkplatz, guter Transfer zum Flughafen!

Willy nl 9.2 Geparkt von 08/06/2024 bis 18/06/2024

Alles perfect gegaan, zelfs midden in de nacht.

Louis nl 7.5 Geparkt von 22/05/2024 bis 28/05/2024

Er moeten beter aanwijzingen gegeven worden voor personen die daar voor de eerste keer komen. Wij zijn - omdat we niets wisten van een parkeerplaats - het (volle) terrein opgereden totdat we geen kant meer op konden. Dankzij onze dochter - gelukkig 'n stuk jonger dan wij - kregen we informatie. Toen pas kregen we te horen waar we onze auto konden parkeren. (Ook het ophalen bij Schiphol mag wát beter!!)

Tanja nl 8.3 Geparkt von 23/04/2024 bis 04/05/2024

Erg fijne service. Met de app open je de slagboom. Via sms wordt alles op de dag zelf goed uitgelegd. Taxi is ook netjes op tijd en erg vriendelijk. Alleen op terugweg met de app de slagboom open willen doen en werkte niet. Telfoonnr gebeld (in de nacht) maar namen niet op. Bleek dat de auto wat dichter bij de slagboom moest staan. Dit duidelijker erbij vermelden,vooral omdat jullie ook niet bereikbaar waren.

Aristotelis de 10 Geparkt von 30/03/2024 bis 06/04/2024

Aristotelis. T 🇩🇪 einziges Problem war die Sprache, da ich nur ein bißchen Englisch oder Niederländisch spreche. Das erste Mal bei diesem Anbieter gebucht! Alles hat wunderbar geklappt! Gerne wieder!

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops