Bewertungen für Eazzypark Schiphol

bei Flughafen Amsterdam -
9.3 Hervorragend, beurteilt von 696 kunden
Eazzypark Schiphol Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 9.3 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 9.4
Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
9.3 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Eazzypark Schiphol

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Jan nl 7.5 Geparkt von 25/05/2024 bis 11/06/2024

Beetje verwarrend dat bij het nieuwe telefoonnummer er geen gelegenheid is om met een medewerker te spreken

Kerstin de 7.5 Geparkt von 03/06/2024 bis 08/06/2024

Alles hat super geklappt. Das Personal war super. Kann man definitiv empfehlen. 👍🏻

KOEN nl 10 Geparkt von 30/05/2024 bis 06/06/2024

wanneer ik weer via Schiphol op vakantie wil gaan, zal ik zeker deze parking boeken

Han nl 10 Geparkt von 28/05/2024 bis 05/06/2024

Top!!! Goede service!!!

Wijbrand J.J. nl 8.3 Geparkt von 30/05/2024 bis 03/06/2024

Ophalen en aankomst juiste parkeerplaats verliep door onderlinge communicatie redelijk moeizaam. Kan o.i. Beter. Over de rest tevreden

Ralf de 5.8 Geparkt von 31/05/2024 bis 03/06/2024

PKW Abgabe, einfach und unkompliziert, bei der Rückreise funktionierte die Transfer Hotline nicht, mussten ein Taxi nehmen, eher schlecht organisiert.

D.A. nl 8.3 Geparkt von 20/05/2024 bis 28/05/2024

Het was even zoeken naar de ophaalplek, maar de chauffeur hielp geweldig. En dat midden in de nacht. Een korte rit van en naar Schiphol zoals beloofd. We zijn zeer tevreden, dus.... voor herhaling vatbaar!

Friedhelm de 10 Geparkt von 09/05/2024 bis 27/05/2024

Sehr schnelle Abwicklung, Transfer zum Flughafen und Abholung wurde sehr schnell organisiert. Auto stand bei Rückkehr pünktlich zur Verfügung.

Fred nl 7.5 Geparkt von 15/05/2024 bis 25/05/2024

Prima parkeergelegenheid vlakbij Schiphol. Wel jammr dat ik de sleutel van de auto moest achterlaten en de auto verplaatst was maar ik zal de volgende keer zeker weer van deze parkeergelegenheid gebruik maken.

Peter nl 9.2 Geparkt von 16/05/2024 bis 23/05/2024

Kan er kort over zijn, ik ga er vaker gebruik van maken. Prijs en goede service zeker in balans.

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops