Bewertungen für Parken Flughafen Hahn P3

bei Flughafen Hahn -
7.9 Gut, beurteilt von 11 kunden
Parken Flughafen Hahn P3 Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 7.9 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.4
Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
7.5 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Parken Flughafen Hahn P3

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Jürgen de 8.3 Geparkt von 18/07/2024 bis 19/07/2024

Alles perfekt. Preis Leistung ist gut Entfernung maximal 5 Minuten zu Fuß. Strecke fast komplett eben und auch in der Nacht bis auf einen kleinen Teil des Fußweges ausgeleuchtet, vielleicht etwas einsam wenn man um 0300 Uhr allein unterwegs ist. Bei mir hat der QR Code bei der Einfahrt nicht funktioniert. Ich konnte das Problem über Email lösen. Bei der Ausfahrt musste ich dann wieder über die Klingeltaste kommunizieren. Obwohl ich dachte, dass alles über den Emailschriftverkehr geklärt sei , musste ich dem Mitarbeiter wieder alles erklären und die Buchungsnummer nennen. Final hat aber alles geklappt. Verbesserungsvorschlag Übermittlung des QR Code verbessern Klingeltaste kennzeichnen

Corneliu de 10 Geparkt von 13/07/2024 bis 16/07/2024

Viele Parkplätze! Alles super gut organisiert! Wir hatten P3 und es wahr sehr nah am Terminal. Mit jeweils einen Rücksack- ganz entspannt gelaufen, haben wir circa 4- 5 Minuten gebraucht.

Tatjana de 9.2 Geparkt von 12/07/2024 bis 14/07/2024

Leider Ding der WR code bei der Einfahrt nicht, jedoch konnte es beim rausfahren am Automaten leicht behoben werde durch die Klingelanlage

Sandra de 10 Geparkt von 10/07/2024 bis 12/07/2024

Alles super. Easy einchecken

Juan de 9.2 Geparkt von 27/06/2024 bis 04/07/2024

Es müsste etwas besser ausgeschildert werden, sonst aber alles super.

Katharina de 8.3 Geparkt von 26/06/2024 bis 03/07/2024

Ich denke man könnte ein bisschen mehr investieren in diesen Flughafen generell und insbesondere einen etwas geebneten und überdachten Zugang zu P3 schaffen. Sehr nett war die Antwort auf ein Problem mit dem einlesen des QR codes bei der Einfahrt, direkt am Schalter bei der Ankunft

Ulrike de 5.8 Geparkt von 17/06/2024 bis 25/06/2024

Der Fußweg zum Flughafen mit dem Rollkoffer ist relativ beschwerlich aufgrund der breiten Fugen, in denen sich die Rollen permanent verhaken sowie der fehlenden Beleuchtung bei Dunkelheit. Auch wurde der QR-Code der gebuchten Reservierung bei der Einfahrt auf den Parkplatz nicht erkannt, so dass wir erst durch Kontakt mit dem Service-Personal den Parkplatz ansteuern konnten. Dies erforderte Zeit und Nerven, was man sich durch das Ziehen eines einfachen Tickets hätte ersparen können.

Ahmad de 2.5 Geparkt von 17/06/2024 bis 21/06/2024

Das Gerät konnte den Code beim Betreten nicht lesen, sodass ich beim Verlassen 15 Minuten warten musste, bis der Mitarbeiter antwortete und die Schranke für mich öffnete

Silke de 5.8 Geparkt von 13/06/2024 bis 21/06/2024

Der Scanner funktionierte bei der Einfahrt nicht, aber die Schranke war geöffnet. Es war eine Telefonnummer angeschlagen, wo man sich melden sollte. Leider war dort niemand zu erreichen, Mails kamen zurück, angeblich leichter what’s app Kontakt funktionierte nicht. ??? Wir haben dort geparkt, da wir ja schon im Vorfeld bezahlt haben. Die Ausfahrt war abenteuerlich.

Ania de 7.5 Geparkt von 04/06/2024 bis 11/06/2024

Every thing was good

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops