Bewertungen für Parken Flughafen Hahn P2

bei Flughafen Hahn -
8.4 Sehr gut, beurteilt von 15 kunden
Parken Flughafen Hahn P2 Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.4 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 9.2
Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
8.3 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Parken Flughafen Hahn P2

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Barbara de 8.3 Geparkt von 07/07/2024 bis 18/07/2024

Guter Parkplatz, in 5 Minuten fußläufig am Terminal, Ablauf klappt reibungslos

Dorit de 10 Geparkt von 09/07/2024 bis 16/07/2024

Alles lief reibungslos.

Silke Maria de 9.2 Geparkt von 09/07/2024 bis 14/07/2024

Wir haben unser Auto 6 Tage auf P2 als Park Via Kunden abgestellt. Das Auto stand gut und sicher. Die Vorab-Informationen von Park Via waren verwirrend, da sie nicht mit den Gegebenheiten übereinstimmten. Das klärte sich nach Kontakt per E-Mail schnell auf, so dass alles perfekt geklappt hat. Super.

Peter de 8.3 Geparkt von 28/06/2024 bis 12/07/2024

Leider klappte das mit dem Einlesen des QR Codes bei der Einfahrt nicht und wir bekamen kein Ausfahrticket. Die Unterstützung über die Help Taste war jedoch klasse und auch bei der Freischaltung vor der Ausfahrt war die Unterstützung perfekt. Danke dafür.

Jörg de 9.2 Geparkt von 05/07/2024 bis 08/07/2024

Leider war das Rausfahren etwas umständlich. Mit der erhaltenen Parkkarte vom Reinfahren war das nicht möglich. Ruftaste drücken und Mitarbeiter öffnet nach einiger Zeit die Schranke.

Luigino fr 6.7 Geparkt von 01/07/2024 bis 05/07/2024

J’ai réservé par Internet pour être tranquille. Je précise que je ne parle ni Anglais ni Allemand. A mon arrivée devant la barrière mon Qr code ne fonctionnait pas! Et en repartant le ticket en ma possession non plus : stress ++ pour me faire comprendre. Je ne sais pas si je renouvellerai une nouvelle réservation

Michaela de 10 Geparkt von 29/06/2024 bis 04/07/2024

Alles bestens

Michael de 6.7 Geparkt von 19/06/2024 bis 27/06/2024

QR-code der Buchung wurde bei Einfahrt nicht akzeptiert, tel. Kontaktaufnahme schlug fehl, deshalb normales Ticket gezogen ... Bei Ausfahrt telefonische Kontaktaufnahme perfekt, freundliche, prompte Hilfe ...

rainer de 4.2 Geparkt von 18/06/2024 bis 26/06/2024

weder telefonisch noch via email erreichbar

Güven de 10 Geparkt von 22/06/2024 bis 24/06/2024

Alles Bestens

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops